Приглашаю на Мк по изготовлению палантина с изысканными шелковыми фактурами на шерсти. На Мк Вы создадите универсальный палантин, который можно использовать и, как вечерний аксессуар, и на каждый день. Я покажу раскладку шерсти и способ валяния, при которых получаются мягкие, уютные, пластичные изделия. Покажу способы декорирования обратной стороны, и , конечно, как добиться ярких фактурных эффектов. Для новичков в валянии, я подробно расскажу и покажу , как надо раскладывать шерсть.
мк будет проходить в помещении магазина "Арт-Терапия", по адресу: Лиговский пр 56Е
Дата МК: 8 марта 2015г. в 11.00
Продолжительность 10 часов
Кол-во мест: 2-5
Сложность: средняя. Можно для начинающих, но усидчивых, готовых к кропотливой работе!!! При том, что 10 часов ( иногда и 12ч) работаем только стоя!
Стоимость: 2500 руб. Предоплата - 1000 руб. (можно принести в студию или перевести мне на карту) до 1 марта. Окончательная запись на МК после предоплаты.
Необходимые материалы:
- шерсть меринос 160-200г (с запасом) (можно приобрести перед МК) - только производства Италии или Германии
- декоративные волокна (вискоза) 40г (можно приобрести перед МК)
- шёлковые шарфики (косички) - 2 шт. (можно приобрести перед МК)
- ВШМ (обязательно!) - можно арендовать в студии (кол-во ограничено)
- пленка пупырчатая 2 м (можно приобрести перед МК)
- сеточка 2 м (можно приобрести перед МК)
- подложка под ламинат (изолон) 180см х 80см (можно приобрести перед МК)
- груша леечка (можно приобрести перед МК)
- Фери и мыло (нужно и фэри, и мыло!)
- острые ножницы
- несколько пакетов для мусора на 60л ( можно и на 30л) не плотные, а ТОНКИЕ (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- распылитель с бутылкой для воды (как для цветов) нужно каждому!
- труба (сантехническая - фановая плассм., в длину 100см, диаметр 5см)
- полотенце
- сантиметр
- резинки для денег
- перекус
- сменная удобная обувь
- сменная одежда - по желанию, удобно работать в х/б футболке, с коротким рукавом
Запись в ЛС или по тел. 8 911 112 18 38
Если есть вопросы по необходимым материалам для МК , то пишите.