Здравствуйте! По многочисленным просьбам открываю набор на курс по созданию выкройки тедди питомца!
На мастер классе я расскажу о построении выкройки и оформлении тедди питомца. Вы можете выбрать ЛЮБОЕ ЖИВОТНОЕ (не только домашнее:), которое вам нравится и создать его на МК,с моей помощью. Большой плюс этого МК - то, что все будут создавать выкройку для разных животных и Вы сможете ознакомится с нюансами разных форм!
Я приглашаю для участия в Мастер-классе мастеров, владеющих навыками шитья зверей по технологии мишек Тедди (имеющих хотя бы небольшой опыт)!
Формат проведения: он-лайн мастер класс, включающий в себя 2 часа видео, фото и описания, ежедневные обсуждения в закрытой группе и ежеминутная радость творчества ;)
Как проходит обучение: вы получаете на почту пакет материалов, просматриваете в любое удобное время и выставляете этапы работы в закрытой группе в контакте. Я отвечаю на вопросы, делаю правки ваших выкроек. Все материалы будут доступны вам круглосуточно и круглогодично:) и вы всегда сможете обратиться к ним, чтобы освежить в памяти.
Цель МК - создание ВАШЕЙ выкройки и помощь в оформление теддика! Т.е. я вас знакомлю со своими приемами создания выкройки и оформления тедди, вы не копируете мои работы и можете смело продавать готового теддика. Если вы хотите повторить мое изделие для вас существует
МК включает:
- вводная часть - теория построения выкроек по моей технологии
- подробное видео о создании выкройки собачки-дога, которое включает:
- советы по созданию эскиза
- построение головы,
- нижней челюсти и щечек,
- туловища,
- лапок и пяточек,
- несколько способов отрисовки ручек,
- ушки как у живого
- выкраивание окраса животного
3. Сборка деталей:
- установка креплений
- подбор дисков
4. Набивка для "живых" мордашек
5. Оформление мордочки:
- симметричность деталей
- утяжки
- глазки
- приваливание у тедди
- способы окраса и тонировки тедди
Важно! на МК я рассказываю о построении тедди на 2-х лапках.
Стоимость он-лайн МК 4000р
Записаться на МК можно написав мне ЛС или на почту
Оплата:
1. мгновенные денежные переводы Юнистрим и Золотая Корона (извините, переводы Сбербанком России не принимаю, это очень далеко от меня).
2. PayPal (+11% комиссия посредника)
3. Свифт платеж на карту (зачисляется с вашей карты на мою, сколько процентов не знаю, еще не пробовала этот способ)
4. Для Украины: на карту ПриватБанка
Старт: после оплаты я сразу высылаю материалы и вы можете начинать работу. Вы можете присоединиться в любое время - напишите мне!
Материалы: Желательно иметь в своем арсенале диски, шплинты, глазки разных размеров, чтобы вы могли свободно чувствовать себя при построении выкройки, а не подгонять ее под существующий размер дисков. Или же вы можете заказать материалы после того как нарисуете выкройку, чтобы точно знать какие размеры нужны.
Вы можете прислать мне фото животного я подскажу с тканью.
ВАЖНО! Создаем гладкошерстное животное, работа с длинным ворсом имеет свои нюансы, кому интересно, чуть позже сделаю МК по кошечке :)
Длительность: 3 недели, но вы всегда можете закончить работу после пошива, все необходимые методические материалы будут доступны в любой момент .
Результаты участников предыдущей группы вы можете посмотреть
До встречи на МК!