Авторское занятие
Я очень долго не носила зимой и в демисезон никакие шейные украшения кроме тонких цепочек. Просто потому что неудобно, давит на шею и т.д. и т.п. А зима-то у нас 9 месяцев в году ;)
В какой-то момент меня осенило: можно избавиться от всех неудобных факторов и оставить всю красоту бус, и результат будет интереснее, необычнее и нежнее, чем просто бусы ;) Я реализовала эту идею и с каждыми новыми бусами продолжаю ее совершенствовать ;) Теперь мои бусы легко могут меняться каждый день…, но тссссс… об этом на мк ;)
На занятии разберем:
- какие инструменты нужны для работы, требования к ним, чтобы с ними было удобно работать;
- где покупать фурнитуру, бусины и пр., где все дешевле и где качественнее;
- способы соединения различных элементов необходимых в работе и пр.
- все секреты бохо-бус ;)
Ну и конечно, Вы создадите интересное украшение на свой вкус! А я вам помогу! ;)
Все инструменты, фурнитура, бусины, авторские элементы для сборки предоставляются на занятии и уже включены в стоимость.
Если у Вас есть особо любимые бусины, на основе которых Вы хотели бы собрать свои бохо-бусы - милости просим. Желания должны реализовываться! ;)
Бонусом можно перенизать рассыпавшиеся бусы или поменять сломавшийся или потерявший вид замок на новый.
Дружеская атмосфера и чашечка чая прилагаются )!
Запись по тел. +7 (929) 587-37-39
Время работы: 4-5 часов