Здравствуйте! Я — Ольга Альянова!
Представляю вашему вниманию мастер-классы, которые я буду проводить в августе в Москве.
До августа добро пожаловать в Питер.
Итак…
1 день - 1 августа.
Базовый курс.
Цена урока 7000 рублей.
Прозрачные выдувные бусины + выдувные бусины с простыми декором.
Шесть часов мы будем учиться дуть. Шесть часов мы будем учиться чувствовать стекло на трубке, чувствовать, как оно равномерно нагревается, как в кусочек стекла попадает воздух, как мягкое стекло раздувается и застывает в идеально круглой форме.
И уже на первом занятии мы начнем выдувать бусины из разноцветных стёкол.
Будем декорировать выдувные бусины.
Сделаем двухцветные бусины и бусины с сердечками и мушками, бусины с многоточиями и полосками.
2 день - 2 августа.
Продвинутый курс. 1 ступень.
Цена урока 7000 рублей.
Шестичасовой урок — очень красивый, и таит множество секретов. Бусины, которые мы будем делать, интересны тем, что одна и та же техника их исполнения даёт разные результаты. Это зависит от стёкол. Рисунки могут быть и контрастные, и реакционные. Стёкла реагируют друг с другом, и при выдувании рождается причудливый узор.
Вот такие бусины мы будем делать на этом уроке.
Выдувные бусины со спиральным рисунком.
Выдувные бусины с геометрическим рисунком
Выдувные бусины с внешним декором
3 день - 3 августа.
Продвинутый курс. 2 ступень.
Цена урока 7000 рублей.
Рельефные рисунки на выдувных бусинах + формы.
На этом уроке мы будем экспериментировать и смешивать стекла разной плотности. Сочетаний стёкол великое множество. При выдувании на поверхности бусины сами собой будут рождаться рельефные выпуклые узоры.
Выдувные бусины различной формы.
Будем делать плоские выдувные бусины, бусины-лимончики и бусины-луковки, трубочки, кщроткие и длинные, прямые и изогнутые.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ МК.
Что бы записаться на МК напишите мне, пожалуйста, собщение на почту
или здесь через личные сообщения.
Добро пожаловать! :-)