Мастер-класс по работе с пластикой. Техника хризантем
- Сложность: низкая
-
Материалы: пластика, канцелярский нож

1. Необходимые материалы: пластика нужных цветов (в данном случае белая и черная), канцелярский нож, пластиковая карточка или любой другой твердый тонкий (не острый) предмет.
2. 3. Складываем слоями одну на другую. Учтите что той что снизу будет в результате больше всего, т.к. она растянется на фон. В моем случае черная
4. 5. скручиваем рулетиком, стараясь не оставлять воздуха
6. Карточку вкладываем в пакет (чтобы не испортилась и не прилипала) и прижимаем до середины рулетика.
7. Переворачиваем и повторяем п.6. Таким образом делим рулетик на 8 частей рис.8.
9. Прокручиваем рулетик убирая все ямочки. :-)
Не забудьте перед тем как разрезать колбаску немного ее охладить, иначе деформируете разрез.
Творческих успехов!
спасибо! а каков диаметр вашего рулетика?
Диаметр зависитот вашего желания. У меня изначально был порядка 2,5 см, потом уменьшала до 1 см
О, спасибо! Как раз для меня))) Собиралась на днях попробовать что нибудь слепить из пластики !
дерзайте и все получиться :-)
Ух ты! Так просто и красиво! Сделаю! Спасибо!
всегда пожалуйста! :-) техника реально простая, но очень эффектная. :-)
У Вас самый верхний слой получился ровным. Словно завернут в дополнительный слой пластики. Это само так получилось после прокрутки? Или же надо что-то сделать еще? А может нижний слой надо потолще делать?
ровным получается после прокрудки.
Нижний слой в данном случае я делала таким же, но в принципе можно делать любую начинку.
Благодарю! Очень интересно!