Предлагаю Вашему вниманию мастер класс по оформлению фотографий Ваших работ, для помещения их на «Ярмарку мастеров».
Меня посетила вот такая идея. Еще одна возможность украсить Ваш on-line магазин, а именно.
Фотографии в рамочках.
Шаг первый.
Выбираем фото, которое будет основным для вашего изделия. У меня, например, это фотография вот такой замечательной куклы.
Фотографии в миниатюре отображаются на Ярмарке Мастеров в размере 175 x 175 пикселей @ 24 битов на пиксель. Такого размера мы и будем делать красивую рамочку.
Шаг второй.
Открываем графический редактор PHOTOSHOP и фотографию изделия в нём. Я выполню рамку для этой куклы.
Нам понадобится инструмент «прямоугольная область» и некоторые настройки к нему. Вам следует выбрать размер инструмента, а именно 175 x 175 пикселей.
После того, как вы установили эти параметры, выделите область фотографии, которая будет находиться в красивой рамочке. Далее следует войти в следующие параметры: ВЫДЕЛЕНИЕ – МОДИФИКАЦИЯ – ГРАНИЦА. Я выставляю этот параметр 30.
После того, как граница сформирована Вы переносите выделенную часть изображения на новый слой, нажав комбинацию клавиш CTR +J.
Завершающий этап работы это применение СТИЛЯ, к выделенной рамочке. Откройте окно СТИЛИ и выберите подходящий или загрузите дополнительные стили для PHOTOSHOP.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫПОЛНИТЬ СВЕДЕНИЕ ДВУХ СЛОЕВ, используйте комбинацию клавиш CTR +E или нажмите кнопку СЛОИ в меню, а затем внизу ВЫПОЛНИТЬ СВЕДЕНИЕ.
Вот так будет выглядеть Ваш магазин!
Вот так работа!
Спасибо за внимание.