Семинар "Декор мебели. Материаловедение" (7 часов )
4 АПРЕЛЯ, пятница. Есть 1 место в группе!
Семинар проходит в режиме лекции. Вы получаете мои методические пособия + самостоятельно пишите конспект лекции.
Основные этапы работы я демонстрирую пред группой, показываю базовые техники декоративной покраски мебели.
Запись и вопросы по т. 8 (903) 734 - 61- 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылать по адресу:
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
1. Обзор мебели, котрую я рекомендую для покраски (под дальнейший декор или роспись). Особенности декорирования мебели из массива дерева, МДФ, фанеры, шпонированной, ЛДСП. Подготовка поверхности мебели к росписи и декорированию.
2. Шпатлевки. Грунты. Краски для покраски мебели. Колеровка цвета основы. Лаки. Растворители и разбавители. Морилки. Масла. Воски. Инструменты для работы. Производители материалов. Магазины проф. материалов и инструменты для работы (материалами для хобби не работаем)
Колличество мест : 4 - 5 человек. Есть 1 место в группе!
Время обучения: 10 : 30 до 19 : 00 Обязательный перерыв на кофе - паузы 3 раза по 30 минут
Длительность обучения: 7 часов.
Стоимость обучения:10 000 р.. Методические пособия по материаловедению включены в стоимость курса.
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино.Пушкино не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии! Из Москвы ехать 40 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). 1- ый раз группу встречаю у станции!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино (на время занятий пробок в этом направлении нет!!!). Маршрут объясню подробно. Как проходит обучение в мастерской смотрите здесь
Делюсь практическим опытом. Последняя работа нашей мастерской