Друзья, приглашаю всех желающих посетить мой мастер-класс по сухому валянию мышки. Занятия пройдут в творческой атмосфере "Мастерской +".Работы предстоит много, МК расчитан на тех, кто уже знаком с основными принципами сухого валяния и желает совершенствоваться, узнавая новые приемы и техники. В процессе работы я познакомлю Вас с:
- с различными материалами, необходимыми в процессе создания войлочной скульптуры;
- с принципами работы по эскизам;
- с приемами, помогающими придать Вашей работе желаемую позу.
Вы научитесь:
- сочетать в работе несколько цветов;
- валять объемные и плоские детали;
- оформлять глазки и работать над мимикой Вашей игрушки:
- делать каркасные детали;
- ознакомитесь с принципами "тонирования" игрушки;
- научитесь работать с иглой обратного хода;
и конечно, я поделюсь с Вами своими наработками и маленькими хитростями! И в результате, в конце урока, у каждого на ладошке будет сидеть очаровательная, лохматенькая мышка, которую Вы заберете домой!
Занятие продлиться 8 часов и стоит 3500 руб. Мы конечно сделаем перерыв на чай-кофе!
Все основные материалы (шерсть, глазки, гранулят,реснички, проволока) включены в стоимость МК, вам с собой необходимо принести губку для валяния, иглы № 38 для валяния и № 40 обратного хода, все это можно приобрести на месте.
МК состоиться 2 марта, для записи просьба писать в личные сообщения или мне на почту
Заранее прошу прощения, если мест кому то не хватит, в этом случае я запишу Вас в резерв на следующий МК и извещу о его проведении заранее.
Жду всех с нетерпением! )