"Queen's Mirror " - Kaк возникал королевский кулон
- Сложность: высокая
-
Материалы: серебро 999 пробы, лабрадорит

Здравствуйте, друзья! Я хочу сегодня поделиться с вами фотографиями, на которых засняты этапы работы над моим любимым кулоном.
Всё началось с покупки замечательного лабрадорита. Эх, что только не возникает от настоящей любви… Я вынуждена была купить этот камень, как только его увидела! Он меня буквально очаровал. Это была любовь с первого взгляда!:)
И так, совершив путешествие из США, этот камень оказался наконец-то в моих руках! И тогда глядя на него, я сказала себе , что он достоин совершенно особенного оформления, я «переплету» его исключительным способом. Собственно говоря, сначала я намеревалась сделать кольцо, которое украшал бы лабрадорит, но потом всё же возник кулон.
Скажу сразу, - это не типичный мастер- класс, т. е., я не буду «долго и подробно» всё описывать. Это всего лишь несколько снимков. Однако на этих снимках вы сможете увидеть этапы возникновения кулона. Т. е., если это и можно назвать мастер- классом, то мастер- классом в фотографиях. Но возможно эти фотографии подтолкнут кого-то взять в рук горелку , инструменты, чтобы самостоятельно попробовать свои силы в создании украшений.
Cпасибо:)
Спасибо , было интересно увидеть процесс
<3
Спасибо большое, посмотрела с живейшим интересом:)
спасибо тоже :)
С интересом посмотрела процесс создания...:) Кулон красив! Лабрадорит так просто зачаровал своим загадочным мерцанием и потрясающим оттенком! Отмечу, что это один из фаворитов среди камней для меня лично... :)
Сразу зеркало королевы из Сказки о Белоснежке вспомнилось! Очень красиво получилось!!!
У Вас получаются замечательные украшения! И носятся они с большим удовольствием. Сразу видно, Вы их делает с любовью, вкладываете в них тепло своей души. Пусть к Вам возвращаются добром все эмоции, которые вызывают Ваши украшения у их счастливых владелиц.
камень какой волшебный!!!! отличная работа!
Очень красивый кулон и процесс его создания впечатляет!!!
спасибо всем <3
Камень впечатляет!
Камень просто роскошен! Кулон действительно вышел очень красивым!
Хороший кулон! А проволочки в таких изделиях за одежду не цепляются?
Цепочка в этом кулоне регулированная, можно егe носить на два способы - обвить вокруг шеи и тогда украшение высоко на вырезе, или на полной длине цепочки - низко. Ничто не цепляется ;)
А где процесс между последней и предпоследней фото?
Я вынужденнa признать, что много времени прошло, прежде чем я закончила мое дело. К сожалению, ребята и работа по снециальности не позволяют мне развертываться так часто как я это хотела бы :) поэтому прогорело мне заснять более :)
обожаю лабрадор, потрясающий камень! Красивый кулон, гармоничная работа.
Cпасибо Татьяна :)