• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лабрадорит

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарада
Корона Снежной королевы: делаем украшение для маскарада – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
Новый год — это время праздников и карнавалов. Это волшебное время, когда можно примерить на себя новый образ и предстать перед друзьями в образе Снежной королевы, феи зимнего леса, чьи глаза подобны звёздам. Образ прекрасной, величественной красавицы, который в 19 веке на своих страницах воплотил ...
Создание браслета в двемерской тематике «Черный предел»
Создание браслета в двемерской тематике «Черный предел» – статья о рукоделии и творчестве

Волконь. Волшебные звери из смолы
Сегодня я хочу поделиться с вами историей создания еще одного моего изделия — браслета в двемерской тематике «Черный предел». Не секрет, что я очень часто черпаю вдохновение в волшебной мистической вселенной «The Elder Scrolls». Особенно меня впечатляют огромные комплексы заброшенных руин народа ...
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

УкрашеНика
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по сережкам с оплетенной швензой. Сейчас в продаже немало длинных швенз-крючков, которые могут служить прекрасной основой для декорирования. Почему бы этим не  воспользоваться? Мой мастер-класс ориентирован на новичков в сборке бижутерии и тех, кто хочет ...
Вышивка кулона «Фиал»
Вышивка кулона «Фиал» – статья о рукоделии и творчестве

Вышивка кулона «Фиал»

Вышивка кулона «Фиал»
Украшения от Марьи Царьковой
Для всех, кому интересны украшения из бисера, хочу показать свой небольшой урок по выполнению очень простого, но эффектного кулона. Я сама очень люблю украшения из бисера, но многие из них грешат громоздкостью и неносибельностью, а я как раз предлагаю мастер-класс почти по универсальному украшению — ...
Мастер-класс: украшение "Для голубых глаз - glamour"
Мастер-класс: украшение "Для голубых  глаз - glamour" – статья о рукоделии и творчестве

Agnieszka Szklarz -YagnaCreations
Внимание! Mастер-класс для мастеров, которые уже имеют опыт работы с проволокой, знают, как пользоваться горелкой и как паять серебро.  Материалы: серебряная проволока пробы 999 (фи 1 мм - 36 см, 0.8 мм - ок 1 м, и 0.4 мм - ок. 2 м), серебряная лента 999 пробы - 0.2-0.4 толщины и 2 мм ширины и ...
"Queen's Mirror " - Kaк возникал королевский кулон
"Queen's Mirror " - Kaк возникал королевский кулон – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте, друзья! Я хочу сегодня поделиться с вами фотографиями, на которых засняты этапы работы над моим любимым кулоном.  Всё началось с покупки замечательного лабрадорита. Эх, что только не возникает от настоящей любви…  Я вынуждена была купить этот камень, как только его увидела! ...
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки
Мини-МК по кулону в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Alissoutache
Доброго времени суток всем заглянувшим :) В своем предыдущем мастер-классе (http://www.livemaster.ru/topic/353217-kulon-v-tehnike-sutazhnoj-vyshivki?vr=1&inside=1) я ооочень подробно описывала все азы техники сутажной вышивки, фотографировала каждый стежок и детально объясняла все, что ...
Кольцо серебряное с лабрадоритом
Кольцо серебряное с лабрадоритом – статья о рукоделии и творчестве

Максим (серебряные украшения)
Сегодня я детально расскажу, как изготовить серебряное кольцо с крупным камнем. Кольцо будет достаточно простым, без лишних деталей. Наша задача - максимально показать всю красоту и эффектность такого замечательного камня, как лабрадорит. Посмотрим, что у нас из этого получится...                 ...
Динная дорога от мотков проволоки к готовым серьгам
Динная дорога от мотков проволоки к готовым серьгам – статья о рукоделии и творчестве

Создание украшений в технике  wire wrap — это кропотливый, продолжительный и трудоёмкий процесс. От мысли, которая родилась в воображении к готовым серьгам длинная дорога. Какие материалы выбрать, какие инструменты применить, с чего начать работу? Я хочу  показать вам,  как возникли одни мои серьги ...
Браслет с камнем в технике макраме.
Браслет с камнем в технике макраме. – статья о рукоделии и творчестве

Svitoe
Сегодня мы научимся плести простой браслет с маленьким камнем в центре. Для работы понадобится небольшой кабошон ( в моем случае 2х3 см), нить вощеная полиэстровая двух цветов и 8 бусин диаметром около 4 мм. Инструменты: толстая сапожная игла, ножницы, зажигалка. Подбирая нити, лучше всего ...
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов, нужных нам для аналитики с помощью Яндекс.Метрика и top.mail.ru.
Для дополнительной информации ознакомьтесь с «Политикой использования cookie-файлов».