Собираем браслет на резинке
- Сложность: низкая
-
Мы продолжаем серию кратких видеороликов о сборке украшений для новичков.
Пожалуй, самый простой способ собрать браслет -- нанизать бусины на эластичную резинку. В этом случае легче угадать с размером и не нужны никакие застежки, надевать и носить такие браслеты очень удобно.
Для нашего браслета понадобились: бусины из полимерной глины (можно взять любые из любого другого материала), эластичная резинка для украшений Jewelry elastic cord фирмы Griffin и ножницы.
Выбирайте лучшее качество, чтобы все рассмотреть.
Посмотрела видеоролик. Жаль потерянных трех минут. Это уже мания величия - мастер класс по завязыванию узелка...
"Мы продолжаем серию кратких видеороликов о сборке украшений для новичков" — написано в самом начале. Мы считаем, что этот ролик может пригодиться новичкам.
Ну почему? Можно и к узелку с почтением и к гвоздю:
Стих про гвоздь...
Автор: Александр Минаев
Я чувствую себя гвоздем,
Внедряясь в дерева структуру.
Для прохождения вперед
Я напрягу мускулатуру.
Я раздвигаю волокно
Железным, крепким, длинным телом,
Я проползаю сквозь бревно,
Я занимаюсь нужным делом!
Я дырки делаю собой:
Меня с почтением вбивают.
Я проколол бы шар земной,
Да только шляпка не пускает.
прочитала этот комментарий и решила посмотреть всё-таки ролик! ребят, ну это не серьезно.... совсем не серьезно... не дай бог, еще попасть на такой платный Мастер-класс!
Было бы забавно)))
Похоже на рекламу эластичной резинки.
Это первая резинка в нашей практике, которая не требует клея при затягивании узелков – почему не рассказать об этом?
а бабушки все падали и падали.... я как та любопытная старушка - тоже посморетла ролик. Хоть бы капельку клея на узелочек капнули... в общем, фигня.
Дорогая/ой Beresklet, мы как раз говорим о том, что клей здесь не нужен — узел держится очень крепко без него.
Подумав, в каком случае такие МК были бы уместны, зашла в магазин к мастеру. Ага.
Рекомендую переместить ваши мастер-классы в блог и расширить ассортимент бусин. Вашим покупателям ролики действительно могут быть полезны, однако количество наименований в магазине лучше добить хотя бы до сотни.
Удачи в творчестве и продажах
)
Дорогая Татьяна!
Этот пост и так был опубликован в рамках нашего блога для тех, кто хочет начать заниматься сборкой украшений. Соответственно, Вы признаете уместность наших уроков. Остается непонятноым, каким образом видеозаписи могут расширить ассортимент бусин, мы будем работать над этим :-)
Спасибо за советы, Вам также желаем творческих успехов и удачных продаж
Для меня - полезный МК!
:)
А мне узелок понравился ...
Я тут на днях весь инет перекопала,чтобы узнать ,КАК же его завязывать. Мне этот МК очень помог.
Классный узелок , такой прямо весь узелковый.
:-)
Мне МК понравился. Спасибо большое!
:)
Для меня МК тоже оказался полезным. А то я всё стесняюсь выложить МК про один узелок (правда, он завязывается одним движением и накрепко). Теперь, после этого МК, похоже, перестану стесняться.
очень интересно :)
я бы на вашем месте сделала приписку, что данный способ крепления актуален только для конкретной фирмы и конкретного вида спандекса, а то начинающие будут обычный спандекс крутить узелками и потом слушать негативные отзывы о своих работах, которые рассыпались=)
а вообще спасибо за МК, узнала о новом виде спандекса, что тоже немаловажно!
Спасибо за комментарий.
В Мк мы об этом говорили. Думаете стоит добавить и в описание?
Для нас самих было приятно узнать об этом свойстве резинки Гриффин. А прочность узелков проверена 1,5-годовалым сыном, что каждый день дербанит мой любимый браслет на этой резинке :)
в МК об этом говорится только применительно резинки Гриффин, но для новичков, которые еще не знают о разных видах спандекса и "коварство" обычного спандекса по развязыванию узелков, эта информация пройдет мимо=) я бы прямым текстом написала, что для обычного спандекса такой метод крепления не подойдет.
Пы.Сы. Краш-тест с помощью малыша - лучший показатель, проверено на своих=)