Учить - значит показывать: "Это возможно".
Учиться - значит сделать это возможным для себя.
(Пауло Коэльо "Дневник Мага")
Дорогие друзья!
Вас приветствует Творческая мастерская "Берег ветров"
(Россия-Украина-Эстония)
сезон зима-весна 2014 года
мы рады вам предложить
Мастер–класс из цикла "Кабы не было зимы"
мастер Виктория Макарова
Вечер тихий и морозный.
Только снега нет и нет.
За окном включили звезды,
В доме выключили свет.
Из-за леса туча вышла
Дом притих и замолчал
Ночью кто-то еле слышно
В окна лапками стучал,
А под утро в серебристой
Белоснежной тишине
Кто-то чистый и пушистый
На моем лежал окне.
(Александр Блок)
Медвежонок нашёл этот подарок рано на рассвете. Солнышко только –только стало просыпаться ото сна. Тёплый летний ветерок разогнал белоснежные облака, и день обещал быть тёплым и ласковым. Подарок был столь удивителен и прекрасен, что казалось, имея его - самое трудное будет казаться пустяком. Это именно то, что столь нужно было самому Медвежонку, но ему очень хотелось сделать приятное кому-то другому. Мишутка бережно спрятал удивительный подарок в своих тёплых лапках, и пошёл домой.
Белоснежный Медвежонок пришёл к своей маме-Медведице и сказал:
- Я принёс тебе удивительный подарок, смотри! – Мишутка разжал свои тёплые лапки и протянул их маме.
- А что ты мне принёс, Медвежонок? – спросила мама – Медведица, разглядывая пустые лапки белоснежного Мишутки.
- Я принёс тебе хорошее настроение и свою улыбку, - задорно смеясь, сказал Медвежонок. Я хочу, чтобы ты обязательно улыбнулась, и у тебя сегодня было хорошее настроение!*
Мастер-класс, который мы предлагаем посетить, будет посвящен пушистым белым мишкам с мордочкой оформленной при помощи многоуровневой стрижки ворса (авторская техника)
Вы сами выберете цвет ткани, из большого разнообразия чудесного меха, сами создадите образ и характер Вашего любимца.
Мастер научит Вас работать с длинноворсовыми тканями, расскажет про особенности оформления мордочки у таких мишек и еще - и это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! всем нашим мишкам мы сделаем гнущиеся лапки, вставив внутрь шарнирный каркас!!!
Белые мишки будут БОЛЬШИМИ! 30-35 см!!!!
Стоимость МК составляет 8000.00 - все материалы и инструменты входят в стоимость МК!
С собой необходимо принести иглы для ручного шитья и ножницы, если Вы привыкли работать своими инструментами. Если таких предпочтений нет, то все инструменты предоставляются.
место и дата проведения: г. Москва, м. Баррикадная, Новинский бульвар 22, стр. 1, кабинет 306
МК будет состоять из трех занятий !
• 12.01.2014 (с 13.00 до 17.00)
• 16.01.2014 (с 19.00 до 21.00)
• 19.01.2014 (с 11.00 до 17.00)
с обязательными домашними заданиями
Предоплата: 3000.00рублей до 10 января на карту СБ или счет в СБ. Реквизиты по запросу.
остальная оплата вносится непосредственно перед началом мастер-класса (возможно 2-мя частями по 2500.00)
Запись в группу через сообщения или комментарии
более подробную информацию о курсе можете получить по телефону 8- ( 926) -535-4507(администратор Светлана , звонки принимаем с 10.00 до 21.00) Дополнительная информация по электронной почте:
в список вносим всех желающих, но участие в мастер-классе фиксируется вашей оплатой, то есть посетят МК первые 6 человека внесшие предоплату в размере 50%. Приносим свои извинения за вынужденную меру.
Список участников:
1. Бурмина Ольга
2. Межевитина Наталья
3. Асланова Анастасия
4. Екатерина Зеля
5. Лагуткина Анна
6. Аверина Оксана
7.*********
Добро пожаловать к нам на Новинский!
*автор сказки Ганжина Полина
** фотографии работ Макаровой Виктории