Открываю новый мастер-класс «Мех кучерявый»!
Проходить он будет регулярно, мастер-класс одноразовый, длительность 3 часа.
Кучерявый мех у меня представлен в двух вариантах – «Лис» и «Барашек». Разница у них в плетении подвесок-кучеряшек. У «Лиса» мы плетем подвеску мозаичным плетением, а у «Барашка» стягиванием. Основа – бисерная сетка.
Поскольку эти два колье очень трудоемкие, на занятии мы сплетем серьги, в которых будут оба варианта подвесок, вышитых на сетке. На одной серьге учимся, на другой отрабатываем.
Бисер, нитки, иголки, швензы для сережек, а также коврик, ножницы, схемы я предоставляю.
Первый мастер-класс пройдет в пятницу 22 ноября, следующий в субботу 14 декабря. Также возможны занятия по понедельникам и средам с 12.00 до 15.00.
Посмотреть и пощупать кучерявые меха из бисера можно на выставке «Симфония Самоцветов» на Октябрьской 29,30 ноября – 1 декабря и 6-8 декабря на Ярмарке Хэнд мэйд подарков в Сокольниках.
Место проведения: ТЦ Город Хобби, 2 этаж, павильон 232А, магазин-студия «Ульянка»
Проезд: метро Черкизовская, последний вагон из центра, выход к улице Большая Черкизовская, из метро направо, далее поднимаетесь на мост и поворачиваете налево, идете прямо 7 минут, ТЦ находится сразу после автозаправки перед ТЦ «Экстрим» (это название видно с моста)
В ТЦ «Город Хобби» по эскалатору поднимитесь на 2 этаж и идите назад от эскалатора, павильон по правой стороне, 4й по счету.
Запись по телефону 8-905-560-57-39, если не беру трубку, значит я в метро, перезвоните или оставьте смс.