Мастер-класс по созданию слингобус "Теплые мамины бусинки"

  • Дата проведения: 26 октября 2013, 12:00 - 14:00
  • Место проведения: Санкт-Петербург, Медиков проспект д.3
  • Стоимость посещения: 300 руб.
  • Количество мест: 10
  • Сложность: низкая
  • Время работы: 2 часа

Приглашаю всех любителей вязать крючком и тех,кто хочет этому научиться, на мой мастер-класс по обвязыванию бусинок и созданию слингобус «Теплые мамины бусинки»!

ВНИМАНИЕ! Осталось еще 2 места со скидкой в 50 рублей!(информация на 5 октября,15.00)
Ориентировочная дата проведения:26 октября в 12.00.
Продолжительность:2 часа.
Стоимость: 300 рублей ,все материалы и инструменты-уже входят в стоимость!
Количество человек:не более 10.
Адрес: Медиков проспект д.3. слингобусы, вязаные овощи, для детей
Записаться можно здесь,оставив в комментариях свой телефон,как вариант-адрес странички вконтакте или другие координаты для связи.Или можно позвонить по телефону 89516722076 Светлана
Примерная форма записи на мк в комментарии:
1.Цветкова Светлана
2.т.89516722076
3 .(необязательно) страничка вконтакте ,если такая форма связи вам больше подходит.
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ? На этом мастер-классе мы НАУЧИМСЯ ОБВЯЗЫВАТЬ БУСИНЫ в технике амигуруми(кстати,поняв принцип,вы сможете обвязывать все круглое,что попадется под руку, и даже ВЯЗАТЬ ШАПОЧКИ!). Мы будем обвязывать деревянные можжевеловые бусины,которые я принесу с собой. Обвязываем тонкими хлопковыми ниточками,их у меня будет огромное количество разных цветов и оттенков.вязаные бусы, вязаные игрушки, курсы для беременных
Такие бусины можно использовать для создания слингобус или кормительных бус, украшений для себя-любимой и подросшей дочки, а также для различных декоративных украшений. Бусины пригодятся и для создания своего вязаного мини-огорода : в стручках гороха — бусинки, и в вишенках, и даже в капусте небольшого размера — тоже они! )как обвязать бусину, как связать слингобусы, будущим мамам
Также я РАССКАЖУ ВАМ СЕКРЕТЫ,какие нитки лучше использовать для вязания,где можно по оптимальной цене купить деревянные бусинки, как создать свои первые слингобусики и как за ними ухаживать.
Начальные навыки вязания крючком приветствуются (т.е. умение держать крючок в руках, связать цепочку воздушных петель, вязать столбики без накида).
Если Вы совершенный новичок в деле вязания, – тоже не беда. Даже если Вы возьмете крючок в руки в первый раз, придя на мастер-класс – то и в этом случае, Вам будет чем заняться .Вот работы девочек после мастер-класса по обвязыванию бусинок,некоторые-в первый раз держали крючок! И все получилось!мастер-класс, слингобусы своими руками, украшение своими руками
Вы спросите, зачем же идти куда-то, если можно всему научиться дома за компьютером?!
Во-первых, существуют тонкости, в которых направить и поправить может только знающий опытный мастер.
Во-вторых, не все способны учиться в «сухом» режиме учебника.
И наконец, мастер может поделиться намного большим, чем просто техника – ничто не заменит живого общения, прямой передачи знания, умения и энергии от человека к человеку.
Так что, смело приходите – будем учиться полезным знаниям в дружной компании желающих освоить эту чудесную технику. И пусть это будет началом настоящей любви к амигуруми.
Освоив принципы создания вязаных игрушек, Вы сможете создать целый волшебный мир для себя и Вашего малыша! Друзья, записывайтесь и приходите!
Кстати,вот в этой чудесной игрушке-гусеничке тоже обвязанные бусинки!:)кормительные бусы, мастер-класс по вязанию

Буду рада видеть всех,кто заинтересован  в вязании:)

Комментарии
Комментариев пока нет