Здравствуйте, дорогие девочки рукодельницы!
В последнее время я все больше внимания уделяю онлай обучению такому виду рукоделия как вязание. Научиться вязать просто, для этого нужно лишь желание. Если Вам хочется освоить вязание на спицах, то приглашаю Вас на онлайн обучение, которое пройдет с 15 сентября по 15 октября.
За это время по подробным видео урокам мы научимся вязать три предмета.
1. Митенки с эффектом клоке. Очень интересная модель в вязании которой есть несколько хитростей, которые мы и изучим в нашем онлайне.
2. Шапочка с эффектом клоке. Такая шапочка пойдет в комплекте к нашим митенкам. Она подходит практически всем, благодаря молодежной мешковатой модели.
3. Шарф со сборками. Красивый и элегантный шарф, который одновременно подходит к первым двум предметам, но и прекрасно справляется с ролью самостоятельного предмета гардероба.
Целый месяц мы с вами будем изучать вязание на спицах. Такой большой срок выбран не случайно, а для того, чтобы даже тот кто возьмет спицы в руки впервые смог успеть закончить свою работу.
Онлайн обучение по видео урокам это очень просто. Практически вы имеете персонального преподавателя, который все подробно объяснит. По итогам каждого занятия вы можете задать вопросы, на которые я отвечаю ежедневно. Либо в текстовом, либо в видео формате.
Буду рада видеть вас в онлайне! Задавайте вопросы и присоединяйтесь к событию.
Искренне Ваша, Sasha Moon.