Внимание! Роспись вазы "Индийский океан" - новый мастер-класс Анастасии Куровой!

  • Дата проведения: 20 августа 2013, 15:00 - 18:00
  • Место проведения: Москва, ул.Малая Лубянка 16/4, студия HAND-MADE5, 8-499-755-64-52
  • Стоимость посещения: 1700 руб.
  • Количество мест: 5
  • Сложность: низкая
  • Время работы: 3 часа
Внимание! Роспись вазы

Студия HAND-MADE5
Мы учим людей делать красивые вещи своими руками!

В студии HAND-MADE5 проводится Мастер-класс Куровой Анастасии "Роспись вазы "Индийский океан"! Делаем воистину неповторимую вазу! Стоимость всего 1700 рублей! Спешите записаться в группу, количество участников ограничено! Ничего с собой приносить не нужно! Фартуки, тетради, ручки - у нас всё уже есть! Все используемые в работе материалы включены в стоимость - как и на всех наших Мастер-классах! Создай шедевр собственными руками! Звоните и мы вас запишем 8-499-755-64-52 или пишите на valentina@hand-made5.ru

С бесподобными работами и высоким уровнем профессионализма Анастасии Куровой можно ознакомиться здесь:

http://www.livemaster.ru/prianka

мастер класс, аля ашмарина, роспись вазы 

На этом занятии мы поработаем с акриловыми контурами и витражными красками-с помощью этих материалов создадим свой маленький Индийский океан на стекле. Эта вазочка с нежной росписью в этно-стиле станет отличным подарком для для любимой подруги или расставит нужные акценты в Вашем интерьере.

точечная роспись, hand-made5

Смогу ли я научиться?
Сможете, ещё как сможете! Даже удивитесь, как быстро у вас всё будет получаться! Наша методики понятны, просты и всем доступны! Проверено на более чем 700 наших учеников. Что ещё нас не может не радовать, кстати, - так это то, что ученики к нам возвращаются снова и снова!

Практические навыки:

 С помощью этого занятия Вы освоите роспись по стеклу, поработаете с микробисером или текстурной пастой на выбор, а также  познакомитесь с техникой точечной росписи. Роспись будем разбирать от и до: начиная с подготовки поверхности и заканчивая способами закрепления рисунка. Также на мастер-классе будет проведен обзор материалов: какие краски и контуры хороши в работе, а от каких стоит отказаться. Вы получите все необходимые советы и навыки чтобы позже, в домашних условиях изготовить удивительный подарок для близких и друзей.

роспись стекла, ваза

Почему количество участников Мастер-класса ограничено?

Это позволяет нам держать высокую планку качества нашей работы. Как приятное следствие этого - более 80% наших учеников, приходят к нам на изучение других видов творчества. Доверяют нам своё самое главное обучение - обучение творчеству. Спасибо, наши друзья, нам с вами тоже бесконечно интересно!

Чем вы отличаетесь от других школ?

 

  • Важное отличие - мы за одно (!) занятие выдаём максимум теории и, конечно же, — максимум практики! Не нужно проходить несколько занятий, покупая целый курс - прекрасная возможность сэкономить, посещая только то - что вам интересно! Всю информацию и практические навыки вы получаете на одном мастер-классе!
  • К нам удобно добираться - мы работаем в центре Москвы в 5-ти минутах пешком от метро Лубянка или Чистые Пруды (ул. М. Лубянка, д. 16)
  • У нас удобно заниматься - ничего с собой приносить не нужно - все используемые материалы и инструменты мы предоставляем, плюс фартуки с одноразовыми перчатками (чтоб вы не испачкались), ручки и тетрадки (чтоб вы дома по своим записам могли вспомнить материалы мастер-класса). Вам же остаётся просто записаться и приехать, всё остальное для вашего удобства - мы уже продумали и сделали  

А какие гарантии?

В нашей студии действует полная и безусловная гарантия на результат. Наш результат - это ваше воодушевление! Если вам что-то не понравится (погода, наш чай или что угодно), - то мы вернём вам деньги. Без вопросов. Без проблем. 100%. Настолько мы уверены в вашем результате.

Как забронировать место на мастер-классе?
Звоните и записывайтесь, 8-499-755-64-52, или пишите valentina@hand-made5.ru студия HAND-MADE5
Наш адрес: ул. Малая Лубянка, д. 16 (5 минут пешком от м.Чистые пруды, м.Тургеневская, м.Сретенский бульвар)
С уважением, Аля Ашмарина, студия HAND-MADE5

Комментарии
Комментариев пока нет