Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
В субботу, 14-го декабря, приглашаю вас в уютную студию "Шкатулочка", на Новгодний мастер-класс по созданию праздничных шляпок-вуалеток на миллинери-ободке!
Вы спросите, что же такое миллинери-ободок? Это специальный ободок ручной работы, который позволяет шляпке надёжно держаться на голове не сминая причёску
Во время мастер-класса мы научимся изготовлению миллинери-ободка и уже на нём выполним новогоднюю шляпку из любого материала, который будет у нас под рукой.
Во время мастер-класса я отвечу на ваши вопросы и покажу свои наработки и секреты.
Если вы абсолютный новичок - не проблема! Новички создают на моих мк прекрасные шляпки! Главное не бояться фантазировать и уметь держать в руке иголку!
Что нам понадобится? Первое - хорошее настроение, второе - заряд бодрости и хороший отдых накануне мк, третье - нам будут нужны ЛЮБЫЕ материалы - кусочки тканей, сетки, пайетки, бусины, перья и т.д.
Как вариант - валяная шляпка с валяным цветком. Выбор материала - по желанию(войлок нужно будет приготовить до мк).
Многие материалы вы сможете приобрести в магазине "Шкатулочка" перед началом мк. Заранее, во время подготовки к мк, мы обсудим технику, в которой вы будете работать и декор ВАШЕЙ шляпки.
На мастер-классе:
- вы научитесь делать миллинери-ободок
- узнаете историю маленькой шляпки- fasinator
- узнаете секреты изготовления и крепления шляп
- познакомлю вас с правилами, которым следуют шляпные кутюрье
- выполните собственную неповторимую шляпку к празднику
- обязательно сделаем фото на память и я вышлю их на вашу почту после мастер-класса.
Во время мк запланирован обед. В вашем распоряжении чайник, микроволновая печь, холодильник и посуда.
Важно! В студии мы - группа. Группа работает под руководством мастера, поэтому все вопросы по инвентарю и пр. следует задавать непосредственно мастеру, такова рекомендация руководства Студии.
По окончании мк, я остаюсь на связи с вами в WhatsApp, в чате группы.
Вы всегда сможете получить мою консультацию по теме валяния и по шляпному искусству.
Шляпка может из войлока, может быть из ткани и пр. материалов, выбор зависит только от вашего желания!
Что понадобится для работы:
1. Кусочки ткани, сетки, перья, кружево, синельная проволока и всё что может пригодиться,
2. Клей Момент только "Марафон" или "Резиновый",
3. Прочные нитки и иголка, напёрсток,
4. Если есть клеевой пистолет,
5. Маленькие плоскогубцы (если есть).
Я принесу с собой вуали разных цветов, проволоку, нитки, тесьму, перья, ткани, обрезки войлока, клей и пр. Много! Хватит всем )
Не забудьте взять с собой обед. Запланирован получасовой перерыв.
Мои работы можно посмотреть на сайте Ярмарка мастеров:
Материалы не входят в стоимость обучения.
Для того, чтобы записаться, пожалуйста напишите мне в WhatsApp по тел. 8 (964) 527-49-16
или напишите на электронную почту:
Пожалуйста, не забудьте указать свои имя, фамилию и контактный телефон.
Место в группе бронируется после внесения предоплаты - 1500 руб.
Предоплата не возвращается, её можно перенести на любую следующую дату, для подтверждения участия в мастер-классе.
Если вы не можете прийти на групповое занятие, есть возможность проведения индивидуальных мк по любым моим моделям.
По вопросам индивидуального обучения звоните или пишите на эл. почту.
До встречи 14-го декабря, в Студии "Шкатулочка"!
Ваш мастер
Виктория Сотова
Ссылки на фотоотчёты о моих мк: