осталось 2 свободных места!
Приглашаю вас на семинар по гальванике, меднение растений и других предметов в домашних условиях. Превращать обычные листики и цветы в красивые медные украшения - это реально!
Мастер-класс по меднению растений в обычном формате, когда каждый делает свое изделие, невозможен, потому что для получения одного медного листика требуется много часов, 12, 24 и более, нахождения его в электролите меднения.
На семинаре я расскажу вам о гальванике, как сделать свою химическую лабораторию дома, что для этого требуется, где покупать оборудование и расходные материалы, что можно делать с помощью гальваники и где реализовывать свои работы.
Дам формулу электролита меднения, расскажу как сделать электролит, на что обратить внимание при этом, какие есть нюансы и секреты.
Каждый участник получит по 3 заготовки, которые я сделаю специально для вас, и вы подготовите их к финишному покрытию и самостоятельно запатинируете. В этой части семинара особый интерес вызывает радужное электрохимическое патинирование, когда листик погружается в горячий электролит, подается напряжение и получается совершенно волшебный результат: от времени нахождения медной заготовки в электролите получаются разные яркие цвета патины. Также попробуете сделать чернение и совместить два вида патины. Результаты заберете с собой.
Подробно расскажу как дома сделать синюю патину, используя обычную бытовую химию. Это тоже требует времени, но вы легко сможете сделать ее самостоятельно дома.
Несколько часов семинара вдохновит вас на освоение нового дела, но не охватит все тонкости гальванического меднения.
Все подробности пошагово, до мельчайших деталей, я изложила в своем курсе для начинающих. С первых шагов и до готового к продаже изделия.
Но только на этом занятии я расскажу (и покажу!) как можно начать заниматься гальваникой со старта не более 500 рублей! С этой лайт-версией вы с легкостью сделаете подарки близким к Новому году! А потом, со временем, расширите свои возможности.
Фото с предыдущих семинаров и работы учеников:
Успейте записаться, осталось 2 свободных места!
Для записи напишите мне личное сообщение.