Приглашаю на занятие по мозаике!
- Дата проведения: 25 октября 2022, 19:00 - 21:00
- Место проведения: Москва, Вавилова, 65а Дом художника
- Стоимость посещения: 800 руб.
- Сложность: низкая
-
Друзья, всем привет!
Приглашаю вас на занятие по мозаике в мастерскую моих друзей Workshop_210 !
Под руководством художника и руководителя мастерской - Анны Покаржевской - вы сделайте рамки
для фото из смальты и битой керамики, в том числе моего производства :) Время от времени у меня накапливается керамика с различным браком, лишние пробники и т.д... Для еды такое не подойдёт, зато сделать из неё мозаику - отличная идея!
Сейчас как никогда важно не замыкаться в себе, не застывать, переключаться на что-то приятное. А тут еще возможность побить пусуду для снятия стресса вам предоставится )) Приходите в теплый творческий круг, сделайте уникальное изделие себе или в подарок - точно отвлечетесь и получите удовольствие!
Возраст участников : дети от 6 лет и взрослые
Стоимость : 800р с человека (спеццена, материал включен!)
Будет небольшая группа, максимум 7 человек. Уже есть 4 человека, осталось набрать 3
Дата и время : 25 октября, вторник, с 19 до 21 со всеми перерывами. И еще в планах второе аналогичное занятие на выходных - время сообщу вскоре
Желающие - пишите в комментариях или мне в личные сообщения , или на номер 8(917)513-47-56 (тг, ватсап)
А ниже - немного фото мастерской Workshop_210, творческого процесса и кое-чего из моей керамики, приготовленной для занятия
Жду вас :) !