Сегодня я решила приготовить очень ароматные куриные сердечки. Блюдо очень простое и очень вкусное.
Нам понадобится:
Куриные сердечки — 450 гр
Лук — 1 шт
Приправа солнечная — 2 чайные ложки без верха
Соус томатный — 150
Сердечки подготовить... обрезать жир и сосуды, разрезать пополам. Лук мелко порезать. Разогреть сковороду, обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета и добавить сердечки. Посолить, добавить чайную ложку приправы и тушить под крышкой 20 минут.
Добавить томатный соус, еще ложку приправы и тушить еще 15-20 минут до загустения соуса.
Наши сердечки готовы! Очень вкусно такие сердечки подавать с рисом:)
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Комментарии (4)