Какие площадки сейчас реально работают для художников?
Часто у художника происходит разочарование от отсутствия продаж, но здесь лишь нужно разобраться в причинах.
В Арт-мире много поменялось и то, что было актуально только лет пять назад, уже сменило свои ориентиры. Да, стало сложнее, но и интереснее)
Сейчас еще очень важно понимать, что ожидает увидеть аудитория; еще важнее, как мы представляем свое творчество. Хороших результатов может добиться тот, кто настроен на серьезную работу.
Я приглашаю вас на свой закрытый вебинар, на котором поделюсь своим опытом взаимодействия с реально работающими Арт-площадками в России и за рубежом. Я детально расскажу, что желает видеть каждая из них и как на начать развиваться на этих площадках. Никакой сухой теории, только ориентир на результат и реальные действия!
На вебинаре:
Мы поговорим о том, почему Ярмарка Мастеров работает, но не для всех. На каких сайтах можно успешно продвигаться иллюстраторам (акварелистам) и тем, кто создает интерьерные картины. Стоит ли развивать Pinterest и как взаимодействовать с социальными сетями. Я расскажу о четырех самых перспективных зарубежных площадках, на которых нужно продвигаться уже сейчас!
Обо мне:
- Профессиональный художник, веду активную деятельность более 12 лет
- Более 3000 продаж картин в России и за рубежом
- Один из ведущих магазинов на Ярмарке Мастеров
- Член профессионального союза художников
- Сейчас активно работаю с иностранными заказчиками и большими форматами холстов.
Стоимость вебинара: 990 руб., после окончания вебинара у вас останется запись. После окончания стоимость записи вебинара будет увеличена. Подать заявку можно через кнопку "Посетить" или написать мне личное сообщение.
Жду вас! :)