Девочки, красавицы)) Приглашаю Вас на НА ЖИВОЙ МАСТЕР-КЛАСС!!! Санкт-Петербург!!!
ВАЛЯНИЕ. ТУНИКА. ШЕРСТЯНАЯ ОБЪЁМНАЯ ЖИВОПИСЬ НА МАРЛЕ.
29 мая 2021 (суббота)
11 часов
Мастерская 'Арт-Терапия'
СПб Лиговский пр. 56
ИЗУЧАЕМ РАБОТУ С БЛОКИРАТОРАМИ, ДЕЛАЕМ ОБЪЁМНЫЙ ДЕКОР. Создаём красивые туники на основе марли!!!!!!
В тунике прекрасно летом, я из неё просто не выхожу. В ней же хорошо и в это волшебное время - начало весны.
Главное, что вариантов декора множество.
Кому цветы, кому геометрию.
Все Ваши желания мы воплотим в красивом элементе гардероба.
С меня - марля, с Вас :
1. Шерсть разная, яркая или по желанию, нужно грамм 200, но ВСЯКОЙ РАЗНОЙ РАЗНОЦВЕТНОЙ.
2. Волоконца и всякие украшалки, по вашему усмотрению, вы можете приобрести тут же на месте. Было бы здорово, чтобы вы продумали дизайн будущего шедевра, так наш процесс пройдёт быстрее и глаДче.
3. Ламинатка для шаблона 1,2м, пупырка, мыло жидкое, перчатки, леечки, сетку, сантиметр, маркер, полотенце, пакет д/мусора.
4. Шлифмашинки, ножницы, нитки-иголки, перчатки.
5. Сменную одёжку или большой пакет - мерить красоту.
Марля включена в стоимость мастер-класса, её принесу я, крашенную, красивую!!!
Мастер-класс прекрасно подходит для совсем начинающих валяльщиков.
Все, кто точно следует моим рекомендациям,
справятся с этой задачей :) Здесь будет очень много креатива, авторских, находок и большое, очень большое поле для творчества.
Было бы здорово, если бы Вы продумали тематику будущего шедевра, эскиз, намёк, всё это облегчит нам задачу.
Хорошее настроение, желание трудиться, выдержку и печеньки для чаепития - это тоже прихватите с собой.
Крашеная марля включена в стоимость мастер-класса.
Я уже красота в красоте
А вы?
ЗАПИСЬ ведет и отвечает на все вопросы
Елена Смирнова. Это Я Заявки пишите, пожалуйста, в личку.
НИ С КЕМ ДРУГИМ ПО ПОВОДУ ПРЕДОПЛАТЫ ДИАЛОГИ ВЕСТИСЬ НЕ МОГУТ.
Стоимость 3500. Место резервируется после предоплаты 500.
Работаем в новом формате, но так же творчески-задорно :))