Дорогие мастерицы. Меня зовут Ольга. Люблю войлоковаляние и все, что к нему относится.
Я предлагаю провести вместе выходной день в творческой обстановке.
Скоро праздник-8 марта. И не свалять ли нам эксклюзивный, лёгкий браслет из нежной шерсти? Декор можно выполнить в виде круга, как у меня на фото, а можно в виде цветка(по желанию).
Я выбрала классический вариант посадки браслета на запястье - на манжете.
Приятно облегает руку, не болтается (будет крепится на кнопочки), нежный(выберим шерсть, котрая не колется). Подберем материалы для декора( натуральные волокна шелка)-шелк, ровно, как и шерсть благоприятно воздействует на кожу и на весь организм в целом. В холодную погоду браслет греет, а в теплую - в нем не жарко и рука не потеет.
Этот мастер класс подойдёт для мастериц, которые уже держали в руках шерсть и выполняли несложные работы. Но и новичков смогу научить выполнению этого нужного аксессуара. Ведь на примере этого браслета вы научитесь сразу многим вещам:
-правильная раскладка шерсти
-работа с ровным краем
-навыки раскладки волокон
-работа с шаблоном
-отдельно сваляете основу и отдельно (круг или цветок)
Стоимость мастер класса 1600 руб, предоплата 300 руб.,шерсть и волокна, которые вам потребуются для работы можно купить в студии , в день проведения мастер класса действует скидка 5%.
С собой принесите:
- Полителеновые перчатки
- Полотенце махровое
- Мыло
- икеевскую пленку или пупырчатую пленку(ее можно купить в студии
В студии есть чайник, посуда, микроволновка. Приносите перекус, почаевничаем😊
Записаться можно по почте
Адрес проведения м.к. метро Преображенская площадь , улица Преображенская площадь дом6