Бегемотик валяный
- Дата проведения: 24 марта 2019, 10:30 - 19:00
- Место проведения: Москва, Студия-магазин "Шкатулочка" ул. Годовикова, д.2 м.Алексеевская
- Стоимость посещения: 3000 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: средняя
-

Этот мастер-класс увлекателен тем, что дает ВСЕ необходимые навыки и базовые знания для освоения мастерства сухого валяния ЛЮБОЙ игрушки.
После посещения моих мастер-классов каждый ученик может обращаться ко мне за проф. поддержкой и советами.
Каждый ученик получает скидку на повторное посещение моих МК в размере 500 руб.!!!
Уровень МК:
Справятся с бегемотом даже новички.
Более сложную игрушку могут сделать те, кто уже хорошо валяет - можно поэксперементировать с позой, выражением мордочки, открытым ротиком, стилистикой, сделать складочки.
ЦВЕТ, ПОЛ, НАСТРОЕНИЕ бегемотика выберет каждый ученик на месте.
Навыки, которые вы получите на мастер-классе:
1. Научитесь правильно работать иглой для валяния, узнаете какие виды игл бывают и какие еще инструменты вам пригодятся в работе.
2. Научитесь:
- валять базовые формы;
- соблюдать плотность уваливания;
- наращивать объем;
- соединять отдельные детали друг с другом.
5. Научитесь формировать образ игрушки. Кажды сможет сформировать свой - выбрать каким будет бегемот, его настроение, будет ли он девочкой или мальчиком и тд.
6. Обязательно сделаем бегемоту складочки!
7. Узнаете важные принципы подготовки площадки для глаз и получите схему.
8. Научитесь вставлять стеклянные глаза. Кажущийся очевидным способ не так прост и неправильная посадка глазок может испортить весь образ игрушки.
9. Узнаете, как пользоваться иглой реверсивного хода (обратной иглой) и поймете для чего она нам в таком не самом пушистом звере, как бегемот.
10. Научитесь легкой тонировке пастелью.
Материалы, которые входят в стоимость:
- шерсть (цвет выберем на наше усмотрение);
- иглы для валяния №36 - 1 шт., №38 - 1 шт., обратная игла - 1 шт.
- губки для валяния;
- кусочек фетра покрыть губку;
- расходные материалы: пастель, кисти, клей, ножницы - будут предоставлены.
Самим на месте придется приобрести: стеклнные глазки и дополнительные иглы для ускорения работы.
У кого дома есть щетки и маты для валяния, держатели для игл - принести с собой!!!
Чай, Варенье и пеЧенье с меня.
Полноценный обед или перекус принесите с собой из дома.
Записаться на мастер-класс:
Место в группе бронируется после внесения предоплаты - 500 руб. Реквизиты по запросу.
В письме укажите, пожалуйста, свои Фамилию, Имя, Отчество, контактный телефон и электронную почту.
Моим постоянным ученикам скидка 500 руб.