Добрый день!
Меня зовут Вера Михайлова, приглашаю вас на мой мастер-класс по созданию ожерелья из жемчуга.
Я имею многолетний опыт работы с камнями и жемчугом и с удовольствием поделюсь им с вами.
В уютной домашней обстановке вы сможете освоить технику плетения жемчужных нитей через узелок, без каких-либо специальных приспособлений научитесь плести красивые и аккуратные узелки, соединяющие жемчужины и подчеркивающие красоту каждой из них.
Узнаете
- особенности подборки ниток для жемчуга, секреты работы с бисерными иглами в процессе создания жемчужных бус,
- как правильно выбрать сырье для своего изделия, как рассчитать длину ниток, длинну заготовки и конечного изделия,
- какие можно использовать способы крепления замка,
- что такое канитель и как использовать ее в процессе создания украшений,
- что следует учитывать при создании длинных бус,
- где можно приобрести нитки, жемчуг, иглы и прочее необходимое для работы с жемчугом.
С радостью отвечу на все ваши вопросы.
По окончанию мастер-класса вы унесете с собой жемчужное ожерелье, сделанное своими руками.
Все материалы и инструменты входят в стоимость. (При желании сможете приобрести для себя иглы, нитки, жеммчуг)
Продолжительность мастер-класса 3 часа с перерывом на чаепитие.
Запись на мастер-класс по телефону 8-977-575-03-77 (whatsapp, viber). Количество мест ограничено. Предоплата 350 руб как подтверждение, что вы действительно придете.
P.S. В доме живут три кота, так что аллергики - имейте это в виду.