Хотите украсить ваш интерьер? Хотите сделать близкому человеку подарок?
Хотите добавить в вашу жизнь красок? Да не простых, а шерстяных!!!
Тогда вам срочно нужно посетить мой новый мастер-класс по сухому валянию картин иголочкой!
Этот мастер-класс очень подходит для новичков. Также он добавит новых ощущений валяльщицам с опытом!
Такая техника доступна даже детям!
Не путайте, пожалуйста, этот способ создания картин с тем, где шерсть выкладывается и держится за счет стекла, её накрывающего. В нашем случае - другая история! Изображение валяется иглой для фелтинга. Картины спокойно могут существовать без стекла, так как весь рисунок привалян к основе.
Это самая настоящая живопись в шерстяном исполнении, где вместо кисточки - иголочка, а вместо красок - любимая шерстка!
Разве ни чудо?! Еще какое!
Вот я и приглашаю всех желающих почувствовать себя в роли художников! Будет интересно! И домой каждый уйдет со своим полотном, нарисованным шерстью.
Также, если у вас залежалась дома сумочка, варежки, клатч, тапочки, кричащие о том, что им нужен красивый шерстяной рисунок, приносите - мы сделаем из них шедевр! Нарисуем хоть Мону Лизу!
Урок обещает быть увлекательным, насыщенным, ярким.
В программе мастер-класса:
- работа с изображением,
- тона-полутона, контуры, блики,
- рисунок шерстью, особенности работы.
В процессе работы, обязательно сделаем перерыв на чай! И не один раз) и, безусловно, на полноценный обед.
Стоимость занятия 2500 руб. при условии приобретения сертификата на три занятия по шерстяной живописи и 3000 рублей, если это разовое занятие. Все расходные материалы включены в стоимость МК!
С собой нужно принести только инструменты: 1 иглу для валяния "треугольник" №40 или 38. Если иголочек у вас нет, их можно приобрести тут же, в "Снегирях"). Не тратьте деньги на иглы Gamma, они не годятся! Возьмите с собой небольшие небольшие ножницы для рукоделия. Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя и фамилию, а также указать дату мастер-класса.
Я очень лояльна к своим ученикам, поэтому сообщаю вам о том, что если конкретно в эту дату вы хотели бы свалять не картину, а игрушку, то это возможно! Просто сообщите мне, и я буду к готова.
Также мы можем обсудить другую дату заявленных в этом анонсе работ.
Таков мой индивидуальный подход к каждому из вас.
Отчеты о предыдущих МК здесь:
До встречи!
Жанна.