Делаем шпильку из бусин для волос
- Сложность: низкая
-
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества
Совсем скоро нас ожидает череда выпускных в садиках,школах и других учебных заведениях :) И независимо от возраста всем девочкам хочется выглядеть по особенному :) Предлагаю сделать простую шпильку из бусин, бисера и проволки. Можно использовать разные бусины — жемчужные, хрустальные или цветные, под цвет вашего наряда. Такие шпильки будут очень красиво и нежно смотрется в косах или в высокой прическе. Надеюсь, мой мастер-класс вам пригодится :)
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (7)
Красивенькая :-) Емкости для бусин оригинальные , сколько себя помню - всегда была проблема с бусинками в процессе работы....
Я в таком методе начала вначале схему расположения бусин рисовать, потом уже плести.
Дополнительно закреплять "Моментом" - тоже любопытная идея. В принципе, упругая проволока и сама достаточно хорошо держится, если делать совсем уж тщательно - основание таких шпилек нужно либо очень-очень-очень аккуратно оформлять проволочкой, либо декорировать, но вот под декором "Момент" может быть не лишним, это да.
Анжела, спасибо большое за комментарий!!)) Ваши работы в этой технике бесподобны!! Сплошной восторг!))
Спасибо за похвалу :-) Это у меня один из самых любимых приемов в украшениях - все эти скруточки и всякие паутинки, которые из них можно сделать....
спасибо, очень красиво, понятно, вот срочно понадобилось - а тут такой подарок!
😄 спасибо! )))
Спасибо за МК ! Очень красиво !
спасибо!!))