Приглашаю Вас продвинуться в Ваших знаниях в мастерстве мыловарения с нуля. Также возможно и приветствуется участие новичков в этом деле - лучше сразу научиться все делать грамотно, чем потом переучиваться. Я принципиально варю 100% натуральное мыло, не используя мыльной основы, и за 7 лет научилась варить его красивым и душистым без применения синтетических присадок, чтобы оно было максимально полезным. Кто пробовал мыловарить знает, что сварить деликатное, несушащее мыло не просто, и есть много важных моментов, так сказать "секретов", которые дадут возможность избежать распространенных ошибок в этом деле. Я ими щедро поделюсь. Имею педагогическое образование и опыт, поэтому могу передать знания без лишней воды, по-существу, в максимально понятном виде :). Также у меня специально оборудованная лаборатория-мастерская, где можно будет увидеть какие девайсы я использую в мыловаренной и околомыловаренной сфере деятельности. Также кроме полной информации по-мыловарению с нуля с составлением грамотного рецепта и варкой, собственно, люксового мыла из дорогих масел, с полезными добавками - создадим несколько видов мыл, я поделюсь адресами баз, где я покупаю качественные, сертифицированные , но в тоже время недорогие материалы. В результате мк у Вас будут знания, некая матрица, руководствуясь которой, Вы сможете самостоятельно варить мыло с нуля не совершая распространенных ошибок, радуя близких и, возможно, клиентов лучшим мылом на -планете :) , и кусок (не менее 100гр.) собственноручносваренного мыла с нуля, класса люкс, т.е. деликатного, полезного, красивого и душистого (разрезаем и забираем через 2 дня). Запись по-телефону:+79215994411. Возможны и другие даты проведения мк по-договоренности.