Мастер-классы с материалом масло ши
Найдено 33 публикации с этим материалом
Как сварить мыло на глинтвейне

Как сварить мыло на глинтвейне
Как сварить мыло на глинтвейнеВ этой статье покажу, как я варю новогоднее мыло на настоящем пряном глинтвейне. Способом ниже можно приготовить ароматное мыло с интересным цветом без добавления красителей и отдушек. В варке мыла на алкогольных напитках есть несколько особенностей, о которых расскажу ниже.Предупреждение: статья ...
Мыло с нуля с зеленым чаем

Мыло с нуля с зеленым чаем
Мыло с нуля с зеленым чаемКак уже писала в прошлом посте, я решила теперь варить мыло не совсем привычным способом, чтобы получать более качественный продукт на выходе. В этом мастер-классе расскажу о том, как варила свое новое мыло с добавлением порошкового зеленого чая и чем его технология отличается от описанной в прошлый ...
Как сделать массажную свечу своими руками

Как сделать массажную свечу своими руками
Как сделать массажную свечу своими рукамиМассажные свечи — это прекрасная возможность ухаживать за своей кожей, используя максимально натуральные компоненты, которые подобрала ты сама для себя. Процедуры с использованием массажных свечей стали широко применяться в салонах красоты, благодаря быстрому и ошеломительному эффекту! Это ...
Варим мыло с нуля на меду и прополисе

Варим мыло с нуля на меду и прополисе
Варим мыло с нуля на меду и прополисеХочу поделиться с вами своим новым опытом в мыловарении. Точнее не новым, а старым и всем хорошо знакомым горячим методом варки мыла, но с некоторыми нюансами. Решила что теперь буду варить таким способом, ароматизируя только эфирными маслами и не используя искусственных красителей, так как хочу ...
Создаем бальзам «Для поцелуев»

В данном видео указана подробная последовательность создания бальзама! Приятного просмотра!
Мастер-класс по варке овсяного мыла с нуля

Мастер-класс по варке овсяного мыла с нуля
Мастер-класс по варке овсяного мыла с нуляСегодня поделюсь с вами рецептом мыла с нуля на овсяном молочке. Покажу, как можно его сделать в домашних условиях.Статья подразумевает, что вы имеете опыт мыловарения, знакомы с техникой безопасности и умеете пользоваться мыльным калькулятором. Я покажу технологию, а вы ее можете применить к ...
Как сделать кокосовый бальзам для губ с мандарином

Как сделать кокосовый бальзам для губ с мандарином
Как сделать кокосовый бальзам для губ с мандариномВ качестве мастера на Ярмарке Мастеров я всего несколько дней, поэтому не до конца разобралась в работе! Но показать мастер-класс по созданию легкого и питательного бальзама для губ уж очень хочется! Спасибо всем за внимание и добро пожаловать!В моей огромной коллекции эфирных масел хранилось ...
Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)

Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)
Создаем взбитое мыло с нуля (холодный способ)Сегодня хочу поделиться с вами чем-то нежным и воздушным, сегодня мы будем творить взбитое мыло холодным способом, одно из любимых творений в моей семье. Сразу хочу оговориться, что детально на рецепте останавливаться нет смысла, у каждого он свой, если у кого-то возникнут ...
Бальзам для губ своими руками

Бальзам для губ своими руками
Бальзам для губ своими рукамиСделать бальзам для губ своими руками, очень просто :) При этом, этот бальзам будет просто бомбезным :)Бальзам состоит из трех основных компонентов: это воск (любой), твердое масло (любое) и жидкое масло.Поэтому не нужно искать и запоминать рецепты, творите из того, что есть под рукой. Главное ...
Готовим плитки-маску для ножек

Готовим плитки-маску для ножек
Готовим плитки-маску для ножекКак женщина себя чувствует, так она и выглядит, как выглядит, так и чувствует.
Даже серая мышка кардинально меняется, если ее со вкусом одеть, сделать прическу и макияж, и мы, женщины, знаем об этом своем свойстве и не без успеха пользуемся им. Помогают нам в этом деле всякие разные крема, ...
Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи

Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи
Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожиДавайте попробуем сделать волшебное зимнее средство для кожи — взбитое масло ши с кокосом и с чистым естественным кокосовым ароматом.
Само масло ши достаточно твердое. Но стоит его взбить, как оно превращается в воздушный крем. Правда, в нем нет ни эмульгаторов, ни консервантов — только чистые масла ...
Изготавливаем мыло с нуля на коре дуба с медом и глицином (горячий способ)

Изготавливаем мыло с нуля на коре дуба с медом и глицином (горячий способ)
Изготавливаем мыло с нуля на коре дуба с медом и глицином (горячий способ)Сегодня будем варить мыло с нуля горячим способом. Не буду писать про технику безопасности, инструкций написано много. Но все же основное — здравый смысл. Берегите кожу рук, глаза, легкие. Не наклоняйтесь низко над щелочным и кислотным раствором, не трогайте сырое мыло и щелочь голыми руками, не ...