Добрый день!
Меня зовут Андрей, я кожевник. Занимаюсь данным ремеслом уже 3 года и накопил большое количество опыта в этой сфере!
Сейчас я вспоминаю свои первые шаги в этом деле, как было сложно изучить все моменты производства изделий из натуральной кожи. В тот момент я мечтал о том, что бы найти мастера который помог бы на первоначальном этапе. Но таких к сожалению не попадалось на моем пути развития.
И вот сейчас достигнув в изготовлении изделий, отличных результатов я решил помочь начинающим кожевникам в этом не легком деле, начать с быстрого старта, что бы со временем вы не растеряли весь интузиазм и "запал" при поиске технологий и методов изготовления.
К вашему вниманию я предоставляю описание своего Мастер класса ниже!
Портфолио прикрепляю ниже описания!
Технологии ручного изготовление клатча из натуральной кожи, подбор инструмента и места его приобретения!
Мастер класс будет проведен на примере клатча на молнии:
В этом мастер классе я предоставляю все знания которые я собирал в течении 3-х лет!
У вас есть отличная возможность получить их за 2-3 дня!
Мастер класс будет проведен в прямом эфире, чтобы каждый участник смог задать вопрос появившейся в процессе.
После мк будет создан чат в котором я в течении 4-х дней буду отвечать на вопросы, появившиеся у Вас после практики.
В МК будет 3 блока разделенных на темы. Темы в блоках можно будет дополнить еще какими-то разделами, это будет обсуждаться в созданном диалоге в аккаунте мастер-класса для участников.
Мастер класс планирую провести примерно 20-х числах марта, точное число еще согласуем.
Блоки будут состоять из тем:
- Первый блок: Инструмент: Как подобрать и где купить не покупая лишнего.
(Так же будет предоставлен файл со всеми контактами магазинов)
- Второй блок: Подбор кожи, фурнитуры, молний, химии и места их приобретения
(Так же будет предоставлен файл со всеми контактами магазинов)
- Третий блок: Технологии изготовления на примере Клатча на молнии, будут разобраны темы:
- Раскрой и ровный урез после сборки без особых усилий .
- Седельный шов, Правильное выполнение и "елочка" с двух сторон.
- Симметричная вклейка и вшивка молнии
- Обработка урезов восками.
Мастер класс будет проведен за небольшую стоимость, что бы были на мастер классе только заинтересованные и чат не превратился в место для спама.
Мастер класс будет разделен на 3 блока и проведен в разное время.
По стоимости:
- 1 блок 850 рублей
- 2 блок 1100 рублей
- 3 блок 1600 рублей
- 4-х дневная поддержка после мк в общем чате 650р
Что бы принять участие нажимайте "Я пойду!", я с Вами свяжусь и обсудим все детали!
Портфолио:
Органайзер на молнии для паспорта ключей карт, и т.п. и чехол для IPhone X Выполнены по индивидуальному заказу.
Женский портфель созданный в ручную по индивидуальному дизайну, под предпочтения заказчика!— это результат нашей совместной работы.
Эта модель есть в постоянной продаже в моем магазине. Этот дизайн полностью мой! Но сначала, я начал создавать сумку по предпочтениям заказчика и в процессе стало понятно, что она имеет много общего с давно задуманной мной моделью.Которую давно уже хотел выполнить и ввести в коллекцию, отдельное спасибо заказчику. Было принято обоюдное решение на заказ выполнить именно этот тип модели.
Ремень из кожи буйвола!
Примерно 2.5 метра ручной прошивки!
Использована пряжка из латунного сплава, время ей не по чем!
Двухсторонний клатч выполненный по индивидуальному заказу. Имеет клапана с двух сторон.
В процессе сборки