Внимание! В связи с тем, что Группа на мой Второй Московский авторский мастер-класс по обучению эксклюзивному ирландскому кружеву на 14 апреля уже сформирована , есть еще много желающих, - открыт прием заявок на на участие в мк в г. Москва на 15 апреля 2018 года .
Узнаем как свое хобби превратить в успешный бизнес! Научимся создавать уникальный воротничок! Узнаем все ньюансы при выполнении кружевных изделий. Освоим правила при выполнении сеточки на планшете,правильной постановке рук. Узнаем как правильно работать на раздвижном портновском манекене и по выкройкам. Все материалы предоставляются и включены в стоимость семинара. Цена за 6 часов эксклюзивного авторского курса всего 10.000 рублей.
Записаться можно только до 25 марта 2018 года:
1) В личном сообщении.
2) По телефону +375-29-196-83-38 (вайбер,ватсап)
Важная информация о моем МК:
-Я на мастер-классы не набираю больших групп. Максимум 10 человек, это позволяет уделить время каждому участнику.
-Мой опыт создания эксклюзивной дизайнерской одежды проверен временем и многочисленными постоянными заказчиками из России,Германии,Франции,Арабских Эмиратов,Латвии,Испании,Канады,Украины,Беларуси.
-Мои работы вызвали высокую оценку от мастеров Королевского двора Великобритании, которые создавали свадебное платье для невесты Кейт Мидлтон.
-У Вас будет возможность воочию насладиться изделиями из ирландского кружева,которое не купишь в магазине и не увидишь на выставках.
• Авторский мастер-класс проводится в самом центре Москвы, в 2 минутах ходьбы от станции метро м. Краснопресненская (кольцевая) и 5 минутах от станции метро Баррикадная
• Каждому участнику МК на электронный адрес высылается в подарок 10 инструкций на авторские работы от ТМ "Ольга-Анастасия". Вы получаете информацию, где подробно рассматриваются материалы, инструменты,где приобрести в России, все схемы , подробные мастер-классы с фото и описанием каждого ряда вязания многих схем и этапы процесса самостоятельного создания эксклюзивной одежды в технике ирландское кружево.
Даже,если Вы только умеете вязать крючком воздушную петлю и столбик- этот мастер-класс для Вас,не сомневайтесь!)
Отчет ранее проведенном Первом семинаре в Москве в феврале 2018 здесь
Яркого безграничного творчества Вам!
До встречи! с уважением, Ольга Старостина