Мастер-класc на фестивале Микс Медиа Mixed Media & Decor.
Автор и преподаватель: Светлана Тиканова.
Светлана работает в удивительной живописной технике и с удовольствием поделится с вами своими авторскими фишками и любимыми приемами работы с восковым медиумом и красками.
На МК вас ждет:
- многослойная работа с цветными восковыми красками,
- интересные эффекты с поталью и фольгой,
- цветными шеллаками и
- прорезными приемами.
Размер 30 х 40 см
Все материалы и инструменты предоставляются и входят в стоимость МК.
Участники МК получают памятный диплом.
МК будет проходить в рамках первого в России Фестиваля Mixed Media & Decor в открытой зоне. Билет на этот МК является также входным билетом на фестиваль в день МК. Стоимость 6030 р. действует только до 28 февраля.
Если после оплаты вы отмените свое участие в МК до 28.02.2018, оплата возвращается полностью,
с 01.03.18 по 20.03.18 — возвращается 50% оплаты,
с 21.03.18 — оплата не возвращается.
Свяжитесь с нами по телефону студии +7-929-587-37-39 или через ЯМ и мы с удовольствием предоставим Вам больше информации о Фестивале и о интересующем Вас мастер-классе. Фестиваль станет ярким событием этой весны! Не пропустите!
Вот что пишет Светлана о своем творчестве:
"По образованию я художник-инкрустатор. Но 16 лет я посвятила фотографии. Являюсь председателем Хабаровского фотографического общества и директором филиала Союза фотохудожников России. Куратор многих выставочных проектов.
Но последнее 2 года все мои интересы связанны с энкаустикой. За этот период у меня состоялись две персональные выставки, работ, выполненных в этой технике.
Осваивала технику опираясь в основном на опыт европейских и американских мастеров. Научилась сама варить медиум из воска и даммаровой смолы и дома у меня пахнет как в церкви. Сейчас работаю в смешанной технике. Постоянно экспериментирую с различными материалами.
Почему я люблю энкаустику? Все очень просто, эта техника мне подходит по характеру. Если я чем-то увлекаюсь, то мне надо это сделать быстро на одном дыхании. Энкаустика такая же, пока воск расплавлен им нужно работать быстро и уверенно, время на долгие раздумывания нет, и я иду по внутреннему компасу. И если даже композиция и цветовая палитра продуманны заранее, все равно в конечном итоге это будет другая работа…Лучше, чем ее логический эскиз."