Дорогие Мастера и Мастерицы!
В ВОСКРЕСЕНИЕ, 12 февраля приглашаю вас вместе сплести мандалу - 8-ЛУЧЕВУЮ МАНДАЛУ OJO DE DIOS.
Мастер-класс будет интересен как для тех, кто ни разу не плел мандалы, так и для тех, кто хочет погрузиться в практику глубже, чтобы лучше понять значение узоров и цветосочетаний.
Мы сфокусируем наше внимание на плетении мандалы, и результат позволит нам внести ясность туда, где нет четкости, тепло туда, где прохладно и радость туда, где, казалось, огонь не достаточно ярок.
Ведущая: Марина Симонова плетет мандалы с 2011 года. Более 2-х лет жила в Мексике, на земле индейцев уичоль, традиции которых вдохновили ее плести мандалы Ojos de Dios (с испанского «Божье Око»). Плетет мандалы на основе общения с шаманами уичоль, тибетскими монахами в Непале и опытными мандальерами со всего мира, а также совершенствует свое мастерство через собственную практику регулярного плетения мандал.
ОПЛАТА:
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИДЕТ КО МНЕ ВПЕРВЫЕ - за один семинар 2900 руб.
СКИДКИ ТЕМ, КТО БЫЛ У МЕНЯ НА МАСТЕР-КЛАССАХ РАНЕЕ ИЛИ ТЕ, КТО ПРИДЕТ КОМПАНИЕЙ ОТ ДВУХ ЧЕЛОВЕК: мастер-класс по стоимости прошлого года - 2500 руб.
В стоимость входит мастер-класс, все материалы (деревянные палочки и пряжа разнообразных цветов), иван-чай с медом, вкусный домашний обед. Можете принести что-нибудь к чаю или для салата
Всем участникам мастер-класса в электронном виде будут предоставлены раритетные издания книг по плетению Ojos de Dios на английском языке
Результат: с мастер-класса вы уйдете с собственноручно сплетенной мандалой
ДАТА И ВРЕМЯ:
17ФЕВРАЛЯ (СБ) 11.00-17.00, с перерывом на обед
Место проведения: плести будем в уютной компании до 6 человек в моей домашней творческой студии - ст.м.Войковская (10 мин. пешком от метро)/ МЦК Балтийская (2 мин. пешком). Ближе к событию зарегистрированные пользователи получат подробную информацию как добраться до места МК
Контактная информация:
e-mail:
моб.: 8-926-216-99-26
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
До скорой встречи! Марина (Marina Sunshine)