Дизайнеру одежды, художнику по ткани, рукодельникам — всем нам нужны навыки изображения изделий на фигуре человека. К сожалению, многие мастера не могут изобразить свою идею дизайна костюма или его отделки на бумаге, что мешает их профессиональному росту и коммуникациям с заказчиками.
Об авторе: Я — Инга Каллагова. В течение многих лет, вела курсы иллюстративного наброска в Текстильном институте имени А.Н. Косыгина. После этого была деканом Национального института моды. Интенсивная экспериментальная работа там и многолетний опыт работы дизайнером в Нью-Йорке подтолкнули меня к созданию авторской программы онлайн для дизайнеров одежды и орнаменталистов. Частью моей программы, конечно, является скетчинг — или умение рисовать фэшн-фигуру и костюм на ней.
Я убеждена, что научить рисовать человека можно за один час. Поэтому выложила онлайн урок, записанный непосредственно для своих учеников. Я предлагаю всем желающим просмотреть мой урок онлайн и выйти на связь со мной на Ярмарке Мастеров, чтобы проработать типичные ошибки, с которыми сталкиваются обучающиеся. Это бесплатно.
При копировании материала просьба указывать первоисточник с указанием активной ссылки на материал.
Надеюсь, что этот мастер-класс послужит трамплином для вашего творческого развития, поможет найти свой путь!