Пасхальные яйца в технике декупаж

Осталось совсем немного времени до праздника. Но ещё можно успеть украсить яйца и очень необычным способом. Применяем технику декупажа.
Для работы нам понадобится: вареные яйца, кисточка, ножницы, взбитый яичный белок, салфетки для декупажа и немного фантазии и вдохновения.
Вырезаем из салфетки фрагменты рисунка.
Осторожно отделяем лишние слои салфетки, чтобы остался один, самый тоненький верхний слой.
Смазываем яйцо белком и аккурутно кисточкой подцепляем фрагмент рисунка, наносим его на поверхность яйца и кисточкой разглаживаем. Так фрагмент за фрагментом оформляем яйцо.
Всё делаем неспеша, с настроением и с молитвой.
Совет: фрагменты рисунка лучше выбрать небольшого размера. Так они легче и ровнее ложатся на круглую поверхность яйца.
Чтож к пасхе мы успели. Получилась вот такая красота. Попробуйте! У Вас обязательно получится.
Очень симпатично и празднично. Спасибо.
Может пригодится. делается очень просто и " клей" натуральный.
Большое спасибо за МК. Я всегда декупажила яйца на Пасху, но есть их боялась, поэтому они служили только украшением стола или подарками. А эти вполне можно осветить и потом съесть! Мне почему-то в голову не приходила такая простая и гениальная мысль - клеить салфетки на белок. Здррово! Обязательно так и сделаю!!! Еще раз спасибо!!!
Как же всё просто и красиво!...И почему мне не пришло в голову использовать белок?! )))Спасибо за подсказку
Спасибо за МК! Как все просто, оказывается! Обязательно воспользуюсь, спасибо Вам больщое!
Спасибо! Просто и красиво, а главное есть можно!
Спасибо за идею! Обязательно сделаем с ребенком, счастья будет!!!!!!!!
Как раз не надо яйцо смазывать. Накладываете фрагмент из салфетки и прямо по ней мажете белком. Поэтому я советую мелкие фрагменты вырезать. Крупные дадут складки и на овале яйца будет искажен рисунок.
Да отличный мастер класс, спасибо!))))))
оачень-очень нежно!
Спасибо огромное ))) Сегодня обязательно полпробуем )))
Обязательно в этом году с сыном сделаем. Спасибо!