Курс для начинающих валять одежду

  • Дата проведения: 9 сентября 2017, 11:00 - 17:00
  • Место проведения: Москва, субботняя группа- м. Пятницкое
  • Стоимость посещения: 40000 руб.
  • Количество мест: 10
  • Сложность: низкая
  • Время работы: 1 день
  • Материалы: шерсть 100%, шёлк 100%

Осенняя группа  для новичков в валянии. Но это не простая группа по валянию, а именно для тех, кто хочет научиться валять правильную одежду.  Одежду, которая идеально сидит и долго носится. 

4 МЕСЯЦА  - 9 ЗАНЯТИЙ!!!

Осталось 3 места в субботнюю группу 

Методика отработанная и проверенна, это уже 10 набор.

Подробней в фотоотчетах про занятия прочитать  можно по этим ссылкам: http://www.livemaster.ru/topic/1763225-novyj-nabor-v-gruppu-nachalnogo-urovnya-dlya-teh-kto-hochet-valyat-odezhdu?vr=1&inside=1

http://www.livemaster.ru/topic/1780911-nashi-dostizheniya-v-shkole-nachalnogo-urovnya-dlya-teh-kto-uchitsya-valyat-odezhdu?vr=1&inside=

Стоимлсть курса 40 000 руб. Оплата на карту банка

Записаться можно ПО ТЕЛЕФОНУ 8926 524 46 47 или на эл. почту mail@wetfelt.ru

с собой принести: сменную обувь. Все материалы и инструменты входят в стоимость курса

 

Чем мы занимаемся на занятии?

Первое, это конечно же постановка руки и отработка правильных навыков всевозможной раскладки шерсти. Конечно же важно куда и когда эти разнообразные виды раскладки применять правильно. Все это мы подробно изучаем на первом нашем занятии.

Дальше изучаем работу со сложным и простым шаблоном. Это тоже требует не только теоретического знания, но и практического опыта. Шаблон позволяет нам выполнять бесшовную одежду в дальнейшем. А для начала мы учимся понимать и чувствовать его на небольших предметах, но которые обязательно нужно потом поносить и испробовать на себе и своих близких. Митенки, варежки и более сложные в посадке - это носочки. Носочки сидят идеально, в этом нам помогает анатомический шаблон. 

мокрое валяние

 

Еще мы изучаем нуно-войлок, тщательно. Все возможные способы декора на нем, все что можно красивого получить в этой технике.  И на этих знаниях мы придумываем и делаем красивые нуно - юбки. 

 

валяная одежда

 

Ну а отличники , кто успевает сделать юбки, тот еще и делает платье, или жакет. Но про это все есть в фотоотчете, там же можно посмотреть и картинки работ.

По мимо нуно войлока мы изучаем флис, его особенности в работе.  Фактуры и рельефы, которые можно получить различными способами. Изучаем работу с разной шерстью, например дорогой мериносовый сливер. И со сливера делаем замечательные свитеры

 

Дальше мы Выполняем итоговую работу, это у нас жилеты. В них мы можем применить любой вид декоррирования, котрый мы изучили на наших занятиях. 

 

Комментарии
Комментариев пока нет