Здравствуйте, дорогие мои подписчики и просто любители творчества!
Весна всегда приносит радость и массу самых волшебных моментов. И сегодня я с удовольствием хочу рассказать Вам, что нас ждёт… настоящее чудо! Март подарит нам с Вами массу интересных, необычных и добрых моментов. Приглашаю на новую встречу!
Внимание! Совсем скоро начнётся новая конференция Кукольной мастерской Online – «Мартовские чудеса»! Ждёте вдохновения? Хотите новых секретов? Ищете знания и идеи? Давайте вместе отправимся за далёкие горизонты кукольного дела!
Вместе с вами, начиная с 13 марта 2017 года, мы будет изучать новые приёмы, секреты, идеи, жанры и даже направления любимого искусства. К чему нужно быть готовыми? Только к радости, воплощению нового и, конечно же, «Мартовским чудесам»!
---------------------------------------------
Кукольная мастерская Online
«Мартовские чудеса»
----------------------------------------------
С удовольствием приглашаю Вас на проект, где мы будет творить и учиться. Куклы Эвик, секреты грунтованного текстиля, работа с самозатвердевающим и запекаемым пластиками, создание аксессуаров и целых образов… Множество встреч и множество чудес ждут Вас уже сейчас!
Разумеется, нечто особенное ждёт Вас и на моём вебинаре: уже приготовлено… но об этом узнаете в прямом эфире! Давайте встретимся на конференции и будем «чудесить» вместе. Напоминаю, что начало – 13 марта 2017 года. А значит, пора регистрироваться на участие!
---------------- Я С ВАМИ --------------------
Как и всегда, организаторы создали не просто замечательный проект, они сделали участие в нём абсолютно бесплатным для Вас. Мы обязательно встретим: не смотря на расстояния, границы или часовые пояса. Готовы? Присоединяйтесь прямо сейчас!
Для того, чтобы Вы смогли принять мое приглашение и присоединиться к нашей конференции, Вам необходимо:
1. пройти по ссылке и зарегистрироваться: ЗДЕСЬ (моё выступление будет сегодня, 20 марта в 21:00 по Московскому времени)
2. указать Ваше имя, Ваш email
3. нажать кнопку «Принять участие».
Готовлю что-то необычное и интересное! Жду Вас на Конференции!
С Уважением, Светлана Хитрово
----------------------
Второй день конференции проходит от других организаторов, тоже в 21:00 по Московскоему времени, 21 марта, зарегистрироваться и посмотреть можно по ссылке: