Мастер - класс. Техника росписи One Stroke. Обучение 9 МАРТА, СУББОТА!
Рисуем анютины глазки + яблоневый цвет (6 часов)
Маленькая группа (4 - 6 человек), внимательное отношение преподавателя к каждому ученику. Я буду учить, подсказывать, направлять ваше творчество, но не рисовать работу за вас! С этого занятия вы уйдете с 2-мя красивыми работами, выполненными САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Освоив технику росписи One Stroke вы сможете рисовать на мебели (дерево и МДФ), предметах интерьера (шкатулки, подносы), стекле и бумаге. Мы будем рисовать на плотной крафт бумаге акриловыми красками.
Эта поверхность не требует дополнительной подготовки для росписи (грунтовки, покраски, лакировки) и позволяет на этом на занятии заниматься только росписью!!!
Вы научитесь азам One Stroke :
- правильно набирать краску на кисть,
- правильно смешивать краски на палитре для получение двухцветного мазка,
- рисовать цветок ( однослойный пятилистник) в обрамлении листьев
- рисовать на крафт бумаге без предварительно эскиза (анютины глазки, яблоневый цвет)
- уметь детализировать рисунок (прожилки на листьях, тычинки на цветах)
Базовые знания (азы) очень важны, поскольку от них зависит дальнейшее овладение более сложными приемами One Stroke!!! Обучение по моей авторской методике позволяет научиться азам росписи в короткое время!
Обучение: 6 - 6,5 часов. С 12 до 18 :30, перерыв на обед 30 минут. Группа 4 - 6 человек.
Цена: 6 т. р. Все материалы включены в стоимость.
Вопросы по обучению и запись на занятия по тел. 8 (903) 734 - 61 - 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылать по адресу: artstroganova@yandex.ru
Работу, выполненную на мастер - классе можно вставить в рамку с паспарту, сделать из нее открытку или обложку для альбома, используя материалы для скрапбукинга. Формат работы А4, цветная крафт бумага (плотная). Вот так эта роспись выглядит на мебели http://www.livemaster.ru/item/2741975-dlya-doma-interera-mebel-s-rospisyu-rospis
1. Анютины глазки
2. Яблоневый цвет
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино. Это не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии! Из Москвы ехать 40 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). Группу встречаю у станции и провожаю!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино. Если будете ехать - маршрут объясню подробно.
Много места, много света и всегда хорошая компания увлеченных людей !!!
Важная информация!!! Приемам One Stroke я училась 10 лет назад исключительно у Donna Dewberry. Полученные знания и навыки я воплотила уже в свою авторскую методику преподавания курса "Роспись мебели". Эту технику росписи я адаптировала к инструментам и материалам доступным на нашем российском рынке. Вы не будете связаны закупкой материалов made in USA. Кисти - краски можно будет купить в любом магазине товаров для художников. Продажей материалов я принципиально не занимаюсь.Только обучение в маленьких группах 3 - 4 человека!!! Мои занятия (большой курс) будут проходить исключительно по моим авторским пособиям.
Мои авторские приемы One Stroke - полупрозрачная "светящаяся" роспись, асимметрия в композиции, использование в работе нескольких оттенков одного цвета, детализация цветов и листьев: веточки, прожилки, тычинки и пр.