Мастер-классы с материалом Крафт бумага
Найдено 47 публикаций с этим материалом
Пластинки на грибах из папье-маше: 2 способа

Пластинки на грибах из папье-маше: 2 способа
Пластинки на грибах из папье-маше: 2 способаВ этом видео я покажу два способа, как сделать фактурные пластинки на грибах из папье-маше. Для этого вам понадобится рафия, крафт-бумага и универсальный строительный клей ПВА.(Кстати, для совсем мелких грибов я использую третий способ — моделирую пластинки из фактурной пасты с помощью гладилки). ...
Папье-маше: 10 лайфхаков как легко обклеивать формы

Папье-маше: 10 лайфхаков как легко обклеивать формы
Папье-маше: 10 лайфхаков как легко обклеивать формыДля полых форм 10-20 см10 ЛАЙФХАКОВКруглые формы удобно обклеивать длинными тонкими полосками.Мелкие детали удобно обклеивать полосками с несколькими поперечными разрывами «расчёсками».Бумагу следует рвать, а не резать.Предварительно замачивать или мять бумагу не нужно.Универсальный клей ПВА, ...
Рисуем зимний лес масляной пастелью

Рисуем зимний лес масляной пастелью
Рисуем зимний лес масляной пастельюРисуем зимний лес масляной пастельюДрузья, предлагаю Вам нарисовать зимний лес масляной пастелью.Приготовьте крафт бумагу для пастели А 3 формата, масляную пастель, белую сухую пастель. Включайте моё видео и рисуйте вместе со мной, это так увлекательно!Вы увидите в моем ролике:как рисую зимний лес; ...
Как улучшить заготовку для скульптуры из папье-маше

Как улучшить заготовку для скульптуры из папье-маше
Как улучшить заготовку для скульптуры из папье-машеНедавно опубликовала мастер класс Как улучшить качество фактуры на работах в технике папье маше.А теперь хотела бы предложить инструкцию, как за 6 шагов улучшить заготовку для подвесной скульптуры из папье-маше.Особенности техники работы с подвесными скульптурами в том, что они должны быть полыми ...
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов

Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материаловПрелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Оформляем открытку в стиле «Мэйларт»

Оформляем открытку в стиле «Мэйларт»
Оформляем открытку в стиле «Мэйларт»Всем привет! Меня зовут Анастасия и я люблю стиль "Мэйларт" =)Материалы необходимые для оформления:- Открытка- Наклейки- Крафт бумага- Стикеры- Скрап-бумага- Бумажка от конфеты =)- Клей карандаш- Бумажный декоративный скотч- Линер или черная гелевая ручка- Декоративная салфеткаНичего ...
Ключница «Таинственная дверь»

Ключница «Таинственная дверь»
Ключница «Таинственная дверь»Предлагаю вам смастерить интересную ключницу с таинственной дверью. Меня так и манят все эти старинные двери, так и хочется приоткрыть и заглянуть во внутрь...Окошки на двери можно сделать любой другой формы — на ваш вкус, так же их можно залить эпоксидной смолой, будет еще более натуральный эффект. ...
Мастерим открытку маме

Мастерим открытку маме
Мастерим открытку мамеОдин из главных праздников в нашей семье - это день рождения мамочки! Ну и конечно очень хотелось сделать подарок каким-то особо запоминающимся! И вот тут наша открыточка стала прекрасным комплиментом как дополнение к подарку! В месте с мужем мы разработали эскиз и подобрали цветовое решение. Для ...
Легкие открытки в технике скрапбукинг

Легкие открытки в технике скрапбукинг
Легкие открытки в технике скрапбукингПредлагаю вам посмотреть мастер-класс по простым открыткам. Размер готового изделия 14.5*14.5 см. Я взяла крафт бумагу А4, пробиговала ее пополам и подрезала до нужных размеров. Прошила на машинке по контуру. Для слоёв я использовала разные обрезки, лист блокнота, обрывок ткани, шитьё. Круг я ...
Новая жизнь старых вещей: свечи

Новая жизнь старых вещей: свечи
Новая жизнь старых вещей: свечиНе люблю просто так выбрасывать вещи, которыми уже не буду пользоваться или которые пришли в негодность. Стараюсь всегда найти нового хозяина для хороших вещей и придумать повторное использование для остальных. Как раз этой теме и будет посвящен мой сегодняшний фото мастер-класс.Если у вас остались ...
Серёжки Гинкго 1 часть

Серёжки Гинкго 1 часть
Серёжки Гинкго 1 частьВам понадобится:1. Лист крафт-бумаги 20×20 см2. Густой столярный клей ПВА3. Акриловые краски (черная, белая, золотая, голубая)4. Акриловый контур5. Акриловый лак матовый6. Тонкая алюминиевая проволока7. Кисть синтетика "5"8. Тонкая нитка, хлопок или лён9. Ручка или карандаш10. ...
Делаем композицию из природного материала и искусственных цветов

Делаем композицию из природного материала и искусственных цветов
Делаем композицию из природного материала и искусственных цветовВ прошлом мастер классе я делала розы из фоамирана - Как сделать розы из фоамирана>>Делала их как раз для этой композиции.Материалы:КартонКрафт бумагаРозы из фоамирана, можно заменить на любые искусственные цветы)ШишкиСкорлупа грецкого орехаСкорлупа фисташекКоробочка хлопкаЖелудиМох ...