Тема МК: безотрывное вязание скрамбля для декора берета, сумочки, а также оригинальный и удобный способ вязания шнура на бурдоне без необходимости прятать концы (их нет вообще!). Использование этого приема можно увидеть на фото с деталью серого цвета (работа на основе этой детали пока не окончена).
Для примера использования данного скрамбля будут представлены опубликованные в "Журнале Мод" работы: берет, сумочки и туника. Использовать фрагмент, который будем вязать, можно не только для декора берета или сумочки, как видно на фото, но и в качестве фрагмента будущей работы в стиле печворк.
Материалы (нитки, крючки) предоставляются, но лучше принести с собой подходящие однотонные нитки (хлопок толщиной примерно 250-300 м на 100г) и соответствующий для них крючок (0,9 - 1,25мм). Размеры крючка у каждого могут быть своими.
Кроме 4-х часового занятия, вам будет предложен небольшой фуршет. Во время и после занятий можно будет рассмотреть мои работы (опубликованные и новые) в этих техниках и элементы с разных моих МК.
Каждый участник МК получит в подарок два из моих авторских МК (на выбор).
Для тех, кто уже был на одном из моих МК, стоимость составит 1500 руб. Предварительная запись обязательна. Кроме 4-х часового занятия, вам будет предложен небольшой фуршет. Время, потраченное на фуршет, добавится ко времени МК.