Добрый день, друзья! Открываю запись на мастер-класс по оплетению rivoli Чешскими бусинами Dragon Scale.
Предлагаю вам сделать вместе со мной небольшой кулон и на его примере разобрать способы оплетения риволи, плетение цветков из бусин dragon scale с помощью техники квадратного жгута и укрепление цветка в плетении.
Занятие проходит в воскресенье - 18 декабря.
В группу приглашаются все желающие вне зависимости от опыта работы с бисером.
Занятие пройдет в уютной мастерской, любезно предоставленной
Как добраться до студии: Мы находимся по адресу: г. Санкт-Петербург, В.О., пр. Кима, д. 6 ( 5 мин. пешком от ст.м. Приморская. Советуем идти по ул. Железноводской). От метро Спортивная до нас едет маршрутка №175
С собой необходимо принести:
- острые маленькие ножницы для обрезания нити (можно маникюрные).
- ручку и блокнот для записи.
- что-нибудь к чаю .
На всякий случай можно взять фотоаппарат, если камера телефона не позволят делать хорошие снимки
ВНИМАНИЕ! Дорогие участники,
для записи необходимо внести предоплату (1000р.) Если Вы будете вынуждены отказаться от мастер-класса после 12 декабря, я постараюсь найти Вам замену, дабы вернуть предоплату, но если замены не будет найдено, предоплата останется у меня в качестве компенсации расходов.
Также необходимо сообщить свой контактный телефон для связи. Напишите его пожалуста в личном сообщении.
Вы можете забронировать цвет риволи и бусин из тех, что представлены на фото:
- Риволи, цвет Tabac
- Риволи, цвет Golden Sahara
- Риволи, цвет Paradise Shine
- Риволи, цвет Crystal
- Риволи, цвет Bermuda Blue
- И запасной цвет риволи и бусин как у кулона на фото выше. Цвет риволи - Light Turquoise.