Девочки, 12 ноября в Киеве будет проходить мастер-класс
«Платья с длинным рукавом. Моделирование силуэта изделия при помощи различных видов раскладки шерсти».
Это однодневный мастер-класс в формате семинара.
Во время этого семинара мы с Вами научимся моделировать различные фасоны одежды при помощи раскладки. Это очень увлекательно, когда при помощи направления шерсти на одном и том же шаблоне Вы можете получить платье свободного силуэта, или приталенное, или с широкой юбкой клеш…. Все эти техники Вы легко сможете применять и при изготовлении блузок и юбок.
Я научу вас строить выкройки исходя из тех задумок, которые Вы хотите осуществить и вариантов использования раскладок шерсти.
Вы узнаете, как оформлять открытые срезы в изделии (горловина, подол, рукава) так, что они у Вас будут выглядеть идеально.
Я покажу Вам, как сделать красивые декоративные элементы на Ваших изделиях, которые неизменно будут выглядеть оригинально.
Хорошо посадить пройму, свалять равномерно и идеально платье с длинным рукавом за 45 минут – это возможно! Я научу Вас как это делать.
В конце мастер-класса мы еще раз с Вами обсудим все проценты увеличения, какие у нас получились, варианты построения выкроек, варианты оформления открытых срезов и декоров уже исходя из того результата, который у нас получился. Это будет очень наглядно и познавательно.
При желании, Вы сможете участвовать в процессе раскладки шерсти, декорирования и валяния. Я привезу выкройку, которую Вы сможете снять для использования в изготовлении своих платьев.
Чай – кофе и печенюшки на протяжении всего занятия. Перерыв на обед 1 час.
План мастер-класса.
- Идея, фасон, построение выкройки.
- Моделирование силуэта изделия на плоском шаблоне с использованием горизонтальной, вертикальной и диагональной раскладок.
- Изготовление платья. Мы вместе с Вами создадим одно платье, в котором будут использованы горизонтальная, вертикальная и диагональная раскладки, различное оформление горловины, подола и рукавов и разнообразные варианты декора.
- Разбор полетов: исходя из нашего результата, мы еще раз, уже используя полученные навыки и готовое изделие, закрепим варианты возможных силуэтом на одном шаблоне, проценты увеличения в зависимости от видов раскладки шерсти, виды оформления открытых срезов и декоров, способы уваливания изделий и еще много- много всего интересного.
Во время семинара вопросы, помощь, участие в процессе – приветствуются!
Видео съемка во время семинара запрещена.
До скорой встречи! Надеюсь, что нам будет о чем поговорить и чему поучиться.
Отчет о мастер-классе по этой теме Вы можете посмотреть по ссылочке
Все вопросы по телефону +38 067 561 15 53, +38 099 518 1657, в личном сообщении или на электронный адрес
Стоимость участия в мастер-классе 2000 гривен.
Записаться на участие в мастер-классе и внести предоплату в размере 500 гривен необходимо до 1 ноября 2016г.
Отчет о предыдущем мастер-классе Вы можете посмотреть по ссылочке
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить