Когда слышишь от людей: "Здорово, но у меня не получится","Лучше я куплю в магазине", то есть над чем подумать.
Скорее всего они просто не пробовали.
Перестаньте купаться в своих сомнениях, просто начните и делайте без оглядки. Запустите процесс творчества и он вынесет на берега новых возможностей. После оглянетесь назад и удивитесь своим переживаниям, потому что руки порой умнее разума. Пусть голова сегодня отдыхает, а руки делают.
А по поводу магазинов... Можно потратить массу времени в поисках того, что может еще и не создано. Даже если повезет и найдется предмет, удовлетворяющий вкусам, Вы не узнаете удовольствия от процесса и радости от готовой работы.
Если хотите сделать вещицу своими руками, но опасаетесь получится ли.
Если хотите развить свою творческую фантазию или фантазию своего ребенка.
Если хотите впитать философию творчества и следовать ей по жизни.
Если хотите просто отдохнуть. Приходите! И приводите с собой детей.
Все материалы включены в стоимость мастер-класса.
Добраться до нас очень легко.
М. Славянский бульвар, последний вагон из центра. Выходите к Кутузовскому проспекту. Маршрутка 523 (не 523м - это важно!) Просите остановить на остановке СПОРТХИТ (ок. 15 мин).
м. Кунцевская, 867 автобус до ост. Сколковское шоссе, д. 31 (ок. 10 мин.)
Предварительная запись по телефону 8-495-446-29-64, 8-916-113-57-14.
Когда слышишь от людей: "Здорово, но у меня не получится","Лучше я куплю в магазине", то есть над чем подумать.
Скорее всего они просто не пробовали.
Перестаньте купаться в своих сомнениях, просто начните и делайте без оглядки. Запустите процесс творчества и он вынесет на берега новых возможностей. После оглянетесь назад и удивитесь своим переживаниям, потому что руки порой умнее разума. Пусть голова сегодня отдыхает, а руки делают.
А по поводу магазинов... Можно потратить массу времени в поисках того, что может еще и не создано. Даже если повезет и найдется предмет, удовлетворяющий вкусам, Вы не узнаете удовольствия от процесса и радости от готовой работы.
Если хотите сделать вещицу своими руками, но опасаетесь получится ли.
Если хотите развить свою творческую фантазию или фантазию своего ребенка.
Если хотите впитать философию творчества и следовать ей по жизни.
Если хотите просто отдохнуть. Приходите! И приводите с собой детей.
Все материалы включены в стоимость мастер-класса.
Добраться до нас очень легко.
М. Славянский бульвар, последний вагон из центра. Выходите к Кутузовскому проспекту. Маршрутка 523 (не 523м - это важно!) Просите остановить на остановке СПОРТХИТ (ок. 15 мин).
м. Кунцевская, 867 автобус до ост. Сколковское шоссе, д. 31 (ок. 10 мин.)
Предварительная запись по телефону 8-495-446-29-64, 8-916-113-57-14.