Мастер-класс Виктории Бредис по выпечке и росписи пряников-козуль
25 июня с 10 до 20:30
стоимость 6500 руб.
место проведения: Санкт-Петербург, м. Международная, пр. Славы, 52/к1.
Новые знания, чтобы начать своё дело, увлечься новым хобби либо усовершенствовать уже имеющие навыки!
МК включает в себя:
1. Теоретическую часть. История козуль, отличие от традиционных пряников и имбирного печенья. Подробный рассказ о рецепте козуль и секретах их выпекания, используемых видах глазури и их комбинациях, различных красителях, правильном сочетании цветов, секретах определенных оттенков, формочках и возможности их изготовления собственноручно, лучшего инвентаря для выпечки и для росписи. Узнаете о технических новинках, различных видах росписи, способах упаковки/транспортировки. Где и что лучше покупать, чтобы снизить материальные затраты.
2. Изготовление заварного теста для козуль и их выпечка.
3. Роспись пряников-козуль. Научитесь правильной заливке, росписи по сухому и росписи по мокрому, роспись сеточка/кружево, роспись с помощью кистей, кракелюр, роспись-градиент с переходом цветов, авторские наработки, а так же узнаете о секретах переноса на пряник любой картинки или логотипа без искажения пропорций различными способами и многое другое.
Домой Вы заберете приготовленные и расписанные пряники, все материалы и инструменты предоставляются на МК.