Мастер-классы с материалом айсинг
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Подарки на Новый год своими руками: пряничная елочка

Здравия, друзья! 🍪
Участвуя в программе "Новогодний конкурс мастер-классов", предлагаю Вам выпечь и расписать пряничную 3D ёлочку 🌲🎄! Это сможет сделать абсолютно каждый, из подручных материалов. Всё очень легко и занимательно, просто.. " ...
Роспись пряников с мордашкой

Роспись пряников с мордашкой
Роспись пряников с мордашкойПриготовьте айсинг: 1 белок, 180 г сахарной пудры, 1/2 чайной ложки лимонного сока. Все смешайте миксером. Взбивать не нужно. А также пищевые красители. Я использовала Синий, Коричневый, Черный. Посыпку круглую и палочками. Разложите айсинг по пакетам. На прянике нарисуйте контур. Дайте высохнуть. ...
Нарцисс из айсинга для украшения пряников

Нарцисс из айсинга для украшения пряников
Нарцисс из айсинга для украшения пряниковВам понадобится: кондитерская насадка (лепесток розы 7 мм);кондитерский мешок; гвоздик;пергамент.Пожалуйста, в настройках видео выставьте качество HD1080.
Расписываем пряник с ангелом из мастики. Видео мастер-класс

Расписываем пряник с ангелом из мастики. Видео мастер-класс
Расписываем пряник с ангелом из мастики. Видео мастер-классОбведите сердце меньшего диаметра карандашом или пищевым фломастером. Нанесите айсинг белого цвета фестонами. Намочите кисть в воде, и растяните айсинг — получится имитация кружева. Залейте айсингом по контуру. Просушите пряник. Проведите неширокую полоску айсингом. Посыпьте сахарной посыпкой. Из ...
Расписываем пряничного снеговика

Расписываем пряничного снеговика
Расписываем пряничного снеговикаВ этом мастер-классе я покажу как нарисовать пряничного снеговика.Вам потребуются: гелевые пищевые красители: голубой, зеленый, оранжевый, черный, желтый, красный, синий.Кандурин: розовый.Распечатайте шаблон. Испеките пряник или печенье по вашему любимому рецепту, используя шаблон.Приступайте к ...
Расписываем пряник «Казак»

Расписываем пряник «Казак»
Расписываем пряник «Казак»Рецепт айсинга: 40 грамм белка, 180 грамм сахарной пудры, пол чайной ложки лимонного сока.Приготовьте глазурь, покрасьте гелевыми красителями, разложите по пакетам. Храните в холодильнике.Расписывайте пряник поэтапно. Делайте перерыв в 30-60 минут после каждой детали. Пряник полностью высыхает за 8 ...
Как сделать интерьерные елочки-ароматизаторы из пряничного теста

Как сделать интерьерные елочки-ароматизаторы из пряничного теста
Как сделать интерьерные елочки-ароматизаторы из пряничного тестаНачалась жаркая, но добрая и интересная пора подготовки к новогодним праздникам! Я предлагаю вам вместе со мной сделать интересную интерьерную елочку. Внешне она выглядит, как обычная фанерная, каких уже миллионы на просторах интернета. Именно их я взяла в качестве прототипа. Но моя все же не совсем ...
Расписываем имбирный пряник для подарка учителю

Расписываем имбирный пряник для подарка учителю
Расписываем имбирный пряник для подарка учителюДень знаний — первое сентября или День учителя — отличный повод порадовать педагога приятным подарком. Хочется подарить преподавателю что-нибудь запоминающееся, оригинальное, необычное? Тогда давайте вместе готовить и расписывать вкусный, ароматный, мягкий и нарядный имбирный пряник.
В своём прошлом ...
Как рождается бабочка: мастер-класс по росписи пряника

Как рождается бабочка: мастер-класс по росписи пряника
Как рождается бабочка: мастер-класс по росписи пряникаСегодня будет мастер-класс по росписи пряника-бабочки. Техника росписи проста и каждый сможет дома повторить все действия.
Для росписи нужно: пряничная заготовка (пряник формы бабочки), красители 3-х цветов и розочки. Поехали? :)А теперь по шагу (номер фото соответственно):
1. Пряничная заготовка ...
Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце

Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердце
Видео мастер-класс: расписываем пряничное сердцеДавно не добавляла новые мастер-классы по росписи пряников, буду исправляться:)
Сегодня я покажу, как расписать красивое пряничное сердце белковой глазурью. В этот раз будем использовать дополнительно трафарет и аэрограф. В результате получится нарядный пряник, который можно подарить по любому ...
Создаем пряничную колыбель

Создаем пряничную колыбель
Создаем пряничную колыбельНедавно делала подруге на рождение малышки такой сувенир. Было время сфотографировать. Потом наполнила пряниками и конфетами.
На силиконовом коврике, на котором будем печь, раскатываем пряничное тесто в пласт толщиной 4 мм. Мне в этом помогают четыре линейки в качестве ограничителей толщины (по две ...
Украшение на торт

Украшение на торт
Украшение на тортВ своем мастер-классе хочу рассказать,как можно довольно просто украсить торт для ребенка,частью такого декора станет куколка-девочка.
Я работе использую айсинг.Но так же можно все тоже самое делать и из мастики.
Итак начнем.В небольшую форму ложечкой или лопаткой кладу немного айсинга,с куриное ...