Хочу предложить свалять собственноручно свое любимое маленькое платье без застежек. Это не мастер-шоу... Каждый валяет сам и домой унесет свое готовое платьице, которое дома нужно будет только прополоскать и отпарить. Какой делать войлок -тонкий или плотный- решим индивидуально на месте.
В качестве примера принесу еще неотфотографированные новиночки. Можно будет померить- пощупать и рассмотреть мелкие детали.
Если вы еще никогда не держали в руках шерсть, но очень старательны, трудолюбивы и аккуратны, то буду рада! Также это мк подойдет для девочек, которые имеют опыт в раскладке. В качестве бонуса в конце сделаем фиалочки для своего платьица.
Научу делать выкройки самостоятельно и принесу свою, чтобы переснять, если хотите.
Что принести:
Пишу список приблизительный
200-300 гр мериносовой шерсти в топсе ( о нюнсах поговорим на месте. Подобрать можно в студии непосредствеено перед работой) Вес указала с учетом запаса в два раза больше.
всевозможные волокна подходящие по цвету.... всякие шелковые ниточки, лоскуточки, пряжа, волокна. Все, что натуральное. (Пишите, если хотите уточнение)
пупырку-подложку, лучше армированную тепличную или строительную ( на стол 120 см на 120 см)
сетки одну плотную и одну мягкую фатиновую.
для шаблона подложку ( можно купить на месте)
мыло кусковое ( оливковое либо хозяйственное) жидкое тоже можно
полотенца, тряпочки, пакетов достаточно (для работы и чтобы унести мокрое изделие и полотенца).
ВШМ, можно удлинитель собственный, чтобы потом не думать к кому присоединить свою машинку. наушники сторительные ( чтобы не слышать звуки машинки, если не переносите шум)
Брызгалку, лучше специальную (либо просто пульверизатор)
Перекусить что-то на месте, если не будете делать перерыв на кафе. Советую работать с маленьким перерывом)
Фотоаппарат и блокнот с ручкой
Материалы можно подобрать на месте. Определитесь с цветом
Принесу образцы своих любимых волокон и тряпочек
Работы будет много, поэтому жду всех с рабочим настроением!!!!
Запись на майл
После столь долгого перерыва в обучении буду рада пообщаться!
До встречи!