Дорогие мои друзья!
Так уж получилось, что мои постоянные ученики захотели сделать свои оригинальные реплики с моей последней работы "Цветущие сливы".
Что ж, я - с удовольствием!
И я спешу сообщить, что еще есть возможномть присоединиться к группе и от души порисовать в прекрасной компании увлеченных людей.
Итак, в ближайшие выходные, два дня подряд будем наслаждаться прохладой гор и вод.
4 июня с 10 до 13 часов и 5 июня с 15 до 18 часов,
создадим большие таинственные горные пейзажи по мотивам моей работы "Цветущие сливы".
Новые техники и приемы рисования и новые увлекательные истории уже ждут.
Работа над пейзажем довольно объемная, потому будет проходить в два занятия.
Общая стоимость двухдневного мастер-класса составит 3800 руб.
На занятии мы поговорим о цвете, о тоне, и , конечно, о композиции.
Освоим новые техники владения кистью: новые мазки и новые возможности китайских кистей и рисовой бумаги.
И, конечно, каждый создаст свою историю и отправится в свое путешествие...
В итоге, Вы не только создадите утонченное художественное произведение, но главное - полученные на занятии навыки рисования позволят Вам легко и непринужденно рисовать и впредь, что, согласитесь, очень приятно :-)
Итак, я приглашаю Вас в очередное увлекательное путешествие по китайской живописи!
Никаких навыков рисования не требуется! Все материалы предоставляются!
Мы рисуем только аутентичными материалами: настоящая китайская рисовая бумага ручной выделки, китайские кисти из шерси волка, тушь и волшебные минеральные краски!
И еще одна приятная новость: если Вы рисуете с нами впервые, мы дарим Вам скидку на этот мастер класс в размере 50%!!!