• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тушь

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постер
Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постер – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Перекрашиваем обычные деревянные рамки в белый цвет. Попробовала покрасить акриловой краской и обычной гуашью, что получилось смотрите в видео. Нарисовала постер, фон сделала обычной акварельной краской и белой гуашью, а надпись «Мир» нарисовала черной тушью.В рамки вставила ещё свои рисунки и ...
Рисуем таинственных бабочек в подарок
Рисуем таинственных бабочек в подарок – статья о рукоделии и творчестве

Paints
Сегодня я расскажу, как сделать интересный подарок или же украшение в дом своими руками методом «Граттаж». Это довольно занимательный способ творчества, заключающийся в буквальном процарапывании рисунка. Итак, нам понадобится: 1) листок белой бумаги (лучше брать плотную) или лист картона, размер по ...
Делаем простые открытки карточки без скрап бумаги
Делаем простые открытки карточки без скрап бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская [Teri Lin]
Есть мнения, чтобы сделать открытки нужно иметь очень много специальных материалов для скрапбукинга. Но это не так, простые карточки можно сделать, купив просто материалы в обычном канцелярском магазине. А работа с акварелью — это настоящий простор для творчества и фантазии. Для отркыток мне ...
Создаем японские открытки этэгами с летними сюжетами
Создаем японские открытки этэгами с летними сюжетами – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Жегулова Японская живопись
Совсем не умеете рисовать и даже кисть в руках не держали? Не беда, этот мастер-класс подходит каждому! Он научит всех желающих создавать этэгами ( э — картина, тэгами — письмо) тушью и красками. Рисовать будем японские летние сюжеты. Создание открыток своими руками - распространенное занятие в ...
Портрет девушки тушью
Портрет девушки тушью – статья о рукоделии и творчестве

Портрет девушки тушью

Портрет девушки тушью
Alice Tretyakova
Меня зовут Алиса Третьякова и я обожаю рисовать портреты, а так же делится своими навыками с вами. :) В этом видео я рисую портрет смуглой, кудрявой девушки и рассказываю вам этапы рисования. Для скетча я применила перьевую ручку lamy и размыла чернила водой (можно точно так же использовать тушь и ...
Каллиграфичный рисунок №2
Каллиграфичный рисунок №2 – статья о рукоделии и творчестве

Alena Essi
Пришло время второго мастер-класса по японскому каллиграфическому искусству. Хочу сразу оговориться, что мои мастер-классы предназначены для людей, которые держали кисточку в руках последний раз в детском саду :) Я стараюсь максимально просто и доступно донести информацию, как можно нарисовать ...
Японское искусство каллиграфичных рисунков
Японское искусство каллиграфичных рисунков – статья о рукоделии и творчестве

Alena Essi
Хочу познакомить вас с японским искусством рисунка. Некоторое время я обучалась рисунку у одного мастера в Киото. У него своя мастерская и магазинчик, практически все в нем он делает своими руками. Кое-что делают его ученики под чутким надзором. Мне посчастливилось какое-то время провести в этой ...
Оформление рисунка в стиле Boho
Оформление рисунка в стиле Boho – статья о рукоделии и творчестве

veter_moment (Анна)
Оформление рисунка в стиле Boho Природа, это неотъемлемая часть нашей жизни. В городских квартирах особенно остро ощущается отсутствие живительной силы леса, гор, бодрящего ветра, проточной воды. Для кого-то бохо — это мода, которая сменится следующим веянием, а для кого-то это образ жизни. ...
Изучаем тонкости каллиграфии острым пером: структура Spencerian script
Изучаем тонкости каллиграфии острым пером: структура Spencerian script – статья о рукоделии и творчестве

Каллиграфия Акулина
Сегодня речь пойдет  о шрифте spencerian script, о его структуре и построении букв в нём. Это не самый простой шрифт для новичков, да и вообще, острое перо считается сложнее, и поэтому советуют начинать заниматься каллиграфией с широкого пера. Но мне кажется, если желание и вдохновения велико, то ...
Леттеринг: основы. С чего начать?
Леттеринг: основы. С чего начать? – статья о рукоделии и творчестве

BOSSCRAFT
Сегодня раз и навсегда попробуем разобраться в том, что такое леттеринг и чем он принципиально отличается от каллиграфии.  Леттеринг — это искусство рисовать буквы, используя самые различные графические средства, материалы и техники. Леттерингом может быть, как надпись на меловой доске, так и ...
Рисуем новогоднего Пятачка
Рисуем новогоднего Пятачка – статья о рукоделии и творчестве

Acuarela.Riabinina_art
И так я приглашаю всех желающих нарисовать со мной новогоднего Пятачка! Уже ноябрь, а значит, совсем скоро надо будет украшать дома, придумывать подарки, поздравлять близких и друзей!   Наша открытка будет выполнена акварелью.   Итак, начинаем!   1. Первый этап создания нашей картины — отрисовывание ...
Изготавливаем новогоднюю открытку своими руками
Изготавливаем новогоднюю открытку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Kalina-ART
Европейский Новый год мы уже встретили. Но настоящий, восточный Новый год, ещё впереди. Жёлтая Собака войдёт в свои права в ночь на 16 февраля. А посему, у вас есть уйма времени подготовиться к этому празднику. И сделать это приятно и полезно. Например, смастерив вместе с детьми новогоднюю открытку, ...