Всем привет. Ну что же, я все же решила устроить день мастер-классов. Обучение пройдет 22 января не далеко от станции метро Алексеевская.
В день будет 2 группы. Максимальное количество человек в группе 10.
Отмечу что вся фурнитура оригинальная - производства Греции и Испании.
Зал у нас будет большой- 40 м2. В общем ютиться и толкаться не будем. Думаю и чаек организуем)
Фото зала
План дня
1я группа с 10-30 до 12-30
Делаем стандартный браслет регализ на толстой коже. Фурнитуры привезу много,каждый выберет себе цвет кожи, керамики, металла. Хотите делайте себе,хотите мужу,хотите детям- все в вашей власти.
Стоимость создания одного браслета 1500р
У кого возникнет желание то можем сделать колье на толстом шнуре в набор к вашему браслету. Стоимость создания колье 2500
Примеры браслетов и колье регализ на толстых шнурах
2я группа с 13-00 до 16-30
Делаем набор колье и браслет на тонких шнурах. Уйдете с набором. Расскажу и покажу все тонкости работы со шнурами. На выбор будет так же много цветов кожи и фурнитуры.
Стоимость этого мастер-класса 4000р.
Примеры работ на тонких шнурах
Все.Всем хорошего дня. С уважением,Христина.
Все необходимое для мастер-класса ( фурнитура,клей,кожа,инструмент) Входит в стоимость занятия. Ничего приносить с собой не нужно))
Метро Алексеевская - один выход, далее прямо в переход под проспектом Мира, из подземного перехода выход налево. Идем прямо по проспекту Мира - справа магазины "Алые паруса", "Летуаль", "Альфа-банк", "М-видео". За "М-видео" поворачиваем направо и идем примерно 200-250 метров до большого Т-образного перекрестка, далее поворачиваем налево и 3-й дом слева НАШ:) Вход с улицы, наш вход после магазина продукты. Справа от дверей звонок домофона - нажимайте кнопку, дождитесь ответного писка и открывайте дверь - вы на месте!