Учить - значит показывать: "Это возможно".
Учиться - значит сделать это возможным для себя.
(Пауло Коэльо "Дневник Мага")
Дорогие друзья!
Вас приветствует Творческая мастерская "Берег ветров"
(Россия-Украина-Эстония)
Приглашаем вас на зимний предпраздничный мастер-класс
"Зимние забавы".
(тематическое моделирование и декорирование на примере кукол из грунтованного текстиля)
Мне тепло в ушанке!
Я хватаю санки,
На гору взбираюсь,
Под гору лечу.
Для меня пустое,
Самое простое -
Прокатиться стоя:
Видите - качу!
Вдруг рванулись санки...
Нет моей ушанки.
В снег она упала!
Падаю и я.
Санки дальше мчатся,
Весело кружатся.
По снегу веревка
Вьется, как змея.
Я нашел ушанку,
Догоняю санки,
На гору взбираюсь,
Под гору лечу.
Для меня пустое,
Самое простое -
Прокатиться стоя:
Видите - качу!
(На санках. Лев Квитко)
Помните свое незабываемое детство?! Солнце, мороз, хрустящий снег, санки, конки, снежки .... Помните, цигейковую шубку, мамой или бабушкой связанные шарф и варежки, шапку с меховым помпоном и пуговицей около уха, валенки с галошами, которые норовили умчаться вниз с горы быстрее санок ... Летишь вниз на куске линолеума и кажется что в мире нет ничего более важного и чудесного как это головокружительное занятие! А внизу тебя уже ждет куча мала из таких же орущих и счастливых цигейковых комков! И ты несёшься с воплем пьянящего восторга вперед, навстречу этому чуду! Своему счастливому и бескрайнему детству, когда впереди еще вся жизнь, всё возможно и времени вагон и маленькая тележка!
А потом, усталый, счастливый и краснощекий, ты стоишь у дверей своей квартиры, а мама, любимая, родная, мамочка, улыбаясь, обметает тебя веником! Ну, разве можно таким сугробом ввалиться в дом! Где тепло, уютно и чудесно пахнет чем-то невероятно вкусным и родным!
Возможно, электронные игры, айподы, гаджеты, мобильники и прочая современная расчудесность это жутко круто и продвинуто! Возможно?!
Но ни одной минутки нашего детства мы не отдали бы за все эти чудеса технического прогресса, за наших друзей по двору, за секретики под стеклом в песке, за игру в прятки или двенадцать палочек, за Ленка + Юрка ... За наше простое ситцевое и цигейковое, но такое чудесное и неповторимое детство!
Добро пожаловать к нам в гости, на наши Зимние забавы!
Мы постараемся на минутку вернуть вас в те незабываемые времена .. Поделиться с вами детством, которое до сих пор живет в каждом из нас, в каждом участнике Творческой мастерской "Берег ветров".
Мастер художник-кукольник Светлана Фадеева.
Краткая информация
Мастер–класс «Зимние забавы»
(тематическое моделирование и декорирование на примере кукол из грунтованного текстиля)
(место проведения: г. Москва) 02 - 09 декабря 2012 г.
Общая продолжительность мастер-класса 16 астрономических часов. Занятия будут проходить в течение 2-х дней, по 8 астрономических часов, по воскресеньям, 2 и 9 декабря. Во время занятий предусмотрены кофе-паузы и легкий ланч. По окончании каждого дня работы предполагается небольшое обсуждение, подведение промежуточных итогов. В данном мастер-классе предусмотрено домашнее задание, которое необходимо выполнить в течение недели между занятиями.
Стоимость курса 3 950 рублей. В стоимость курса также входят материалы, текстовый раздаточный материал - краткое описание курса для самостоятельной работы дома.
Так как мастер-класс не простой, а предпраздничный, каждого участника ждет небольшой рождественский подарок-сюрприз! Приглашаем всех, кто любит новогодние и рождественские праздники, кто в душе так и остался немного ребенком, для кого путь в сказку всегда открыт, стоит только закрыть глаза!
Более подробная информация по авторскому курсу предоставляется администратором по запросу.
Запись по телефону: (965) 188-96-80 - Координатор проекта - Марина Давидовская.
Дополнительная информация по электронной почте: handmadebasket@mail.ru
Всегда вам рады!
Список участников:
1. Коновалова Любовь
2. Сухова Оксана
3. Шмырова Юлия
4. Венедиктова Мария
5. Мякишева Екатерина
6. Алюханова Наталия
7. Агронова Ирина
8. Даутова Наталия *
9. Новикова Наталья